返回列表 发帖
吸吸快点提供毒药公式

芊芊,2004-09-24, 21:11:00
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2004-09-24, 21:06:06
[QUOTE]bateer,2004-09-24, 20:59:05
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2004-09-24, 20:56:42
[QUOTE]bateer,2004-09-24, 20:40:32
不错

不过aspd公式有点粗糙了,有没有精确完整的?

这个公式关系到配点大事d,不能马虎

记得小站以前有位大大贴过精确的公式.谁能找出来?

偶在这里拜谢下先...
aspd159.9到160没有明显差别
aspd小数点后一位有效
所以凑整没有必要 [/QUOTE]
我不懂你的意思,估计你也没懂我的意思.. [/QUOTE]
我是不懂
配点和aspd什么关系
因为aspd可以说是没有整数加成的
每增加一点agi都会直接基本线性影响效率
没有str这样的跳跃曲线
所以可以认为aspd是最后需要考虑的数值之一 [/QUOTE]
嗯。。当初我曾做过测试证明了小数点后一位也有效果。。就是为了在计算配点的时候AGI的分配问题。。当证明小数点后一位有效之后AGI就不需要在进行考虑了。完全可以将其他的有加成的部分配备好之后再配备AGI

也就是说。。考虑配点的时候AGI不需要精确计算 [/QUOTE]
小数点后一位有效?这个真是头一回听说了,那个帖在哪儿?能8能给个连接...拜谢!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

总觉得爆击搞不清楚……

奇迹的杨,2004-09-24, 21:24:19
吸吸快点提供毒药公式
22楼呢

爆击有什么问题啊?
基本公式我也可以提供阿

bateer,2004-09-24, 21:24:51
[QUOTE]芊芊,2004-09-24, 21:11:00
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2004-09-24, 21:06:06
[QUOTE]bateer,2004-09-24, 20:59:05
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2004-09-24, 20:56:42
[QUOTE]bateer,2004-09-24, 20:40:32
不错

不过aspd公式有点粗糙了,有没有精确完整的?

这个公式关系到配点大事d,不能马虎

记得小站以前有位大大贴过精确的公式.谁能找出来?

偶在这里拜谢下先...
aspd159.9到160没有明显差别
aspd小数点后一位有效
所以凑整没有必要 [/QUOTE]
我不懂你的意思,估计你也没懂我的意思.. [/QUOTE]
我是不懂
配点和aspd什么关系
因为aspd可以说是没有整数加成的
每增加一点agi都会直接基本线性影响效率
没有str这样的跳跃曲线
所以可以认为aspd是最后需要考虑的数值之一 [/QUOTE]
嗯。。当初我曾做过测试证明了小数点后一位也有效果。。就是为了在计算配点的时候AGI的分配问题。。当证明小数点后一位有效之后AGI就不需要在进行考虑了。完全可以将其他的有加成的部分配备好之后再配备AGI

也就是说。。考虑配点的时候AGI不需要精确计算 [/QUOTE]
小数点后一位有效?这个真是头一回听说了,那个帖在哪儿?能8能给个连接...拜谢! [/QUOTE]
这么久了我也不记得的编号了

看了下截图的记录。是我8月12号发的一个帖子。。。你去爬吧
题目就叫小数点后一位是有效的测试
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

AC的ASPD才是王道!!!

名刀不知火: 0.8

应该是0.08

0.8的话无敌了...

dfly,2004-09-24, 21:43:29
名刀不知火: 0.8

应该是0.08

0.8的话无敌了...
那是……闪电侠……

猎鹰突击:((DEX/10) + (INT/2) + 钢啄Lv*3 + 40)×2)* (150%+ (70% * SkillLv))
请教个2问题:
1 猎鹰突击 现在是无属性攻击还是风属性攻击?
2 在GVG中 猎鹰突击的攻击里应该是80%还是60%

doonadal,2004-09-24, 21:45:12
猎鹰突击:((DEX/10) + (INT/2) + 钢啄Lv*3 + 40)×2)* (150%+ (70% * SkillLv))
请教个2问题:
1 猎鹰突击 现在是无属性攻击还是风属性攻击?
2 在GVG中 猎鹰突击的攻击里应该是80%还是60%
强制无属性
改版前测试过
60%

我要气绝的公式,10级是不是300%X5HIT...扣血量是不是就相当于3级连环X5一样

名刀不知火: 0.8?
0.08吧

制作毒药成功率远比给出来的那个高.我碰到一个刺客,30份材料出来28份.应该是DL类型的,成功率算出来是93.3%.