返回列表 发帖

欲搜集强魄力超强震撼力超舒服的古典音乐

搜集啊搜集,最近迷上了古典音乐,特别素那种电影里欧洲古时候打仗的那种超有震撼力的或者素希腊奥运会上那种特有情调特舒服的象教歌的那些音乐...
我所知道的几个资料连接暂时都没这些,郁闷啊,谁有的请麻烦发上来

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>注意</span>:要听起来古典的节奏感没现代那种强的,什么摇滚啊HIP-HOP啊流行的暂时我已经么兴趣了 <_<
sexy

ROCK里的追车音乐你一定稀饭的
还有KILL BILL1里那一段特别舒服
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

sweetbee的大叔,2004-08-30, 21:54:02
ROCK里的追车音乐你一定稀饭的
还有KILL BILL1里那一段特别舒服
大叔把你稀饭的拿出来让偶鉴赏辨别一下,我要刷点超实力的存起来
sexy

加我QQ,我传给你好了
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

PM你一下.帮加错QQ..
sexy

那个
勇敢的心主题曲 braveheart trilogy
8错

hu1jun2Death,2004-08-30, 22:34:24
那个
勇敢的心主题曲 braveheart trilogy
8错
帖子上写清楚了,你要不想被我K,就发上来...
sexy

拿命发
上QQ找我要

hu1jun2Death,2004-08-30, 22:59:05
拿命发
上QQ找我要
麻烦大家继续加油啊...
sexy

偶要者閣專輯的下載...Harmony

google搜索“史诗金属”、“歌剧金属”、“交响金属”、“维京金属”、“哥特金属”之类的应该能找到你要的。特别要留心德国、意大利、西班牙以及北欧国家的乐队,很多都是你要的风格。
真正意义上的古典乐估计能有耐心听完的人不在这里.

推荐两个站点:http://www.bloodandiron.org

http://www.fwnd.com

顺便问下,怎么发mp3?

老扎也来这玩拉,谢谢指导..

发MP3的话你只要找到那歌的属性里的连接地址然后在回复里用你要的播放模式把地址复制后再帖出来就行了...
sexy

UP~

买买卖卖买卖卖买,2004-08-31, 14:41:55
UP~
你小样跑我这来罐水原来素捞帖子数超3000... <_<
sexy

★邪魔の天使☆,2004-08-31, 14:50:09
[QUOTE]买买卖卖买卖卖买,2004-08-31, 14:41:55
UP~
你小样跑我这来罐水原来素捞帖子数超3000... <_< [/QUOTE]
顺便弄点音乐…………