返回列表 发帖
若隐若现,2004-08-29, 15:34:43
我也要努力  包包加油 嘱咐ing...........
呵呵。。。我也嘱咐你。。。。

偶和内一样~~~~
也祝福内~~

开学了~~~~~啦啦啦~~~~一个星期玩一次就可以了
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

是啊
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

跟我瞎起哄干嘛呀
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

额.

popoz,2004-08-29, 17:24:21
额.
这个斑竹挺搞笑的嘛

包包,2004-08-29, 17:25:54
[QUOTE]popoz,2004-08-29, 17:24:21
额.
这个斑竹挺搞笑的嘛 [/QUOTE]
无本来就素幽默滴人.

哇哈哈哈哈....

popoz,2004-08-29, 17:26:35
[QUOTE]包包,2004-08-29, 17:25:54
[QUOTE]popoz,2004-08-29, 17:24:21
额.
无本来就素幽默滴人.

哇哈哈哈哈.... [/QUOTE]
呵呵,随便说说他也信。。。呵呵,也挺天真的嘛。

包包,2004-08-29, 17:29:26
[QUOTE]popoz,2004-08-29, 17:26:35
[QUOTE]包包,2004-08-29, 17:25:54
额.
无本来就素幽默滴人.

呵呵,随便说说他也信。。。呵呵,也挺天真的嘛。 [/QUOTE]
包包...
内过分了.
哼.
晚上S内们这群不听话滴娃`

没办法上网……也不错…………可以控制自己

popoz,2004-08-29, 17:30:14
[QUOTE]包包,2004-08-29, 17:29:26
[QUOTE]popoz,2004-08-29, 17:26:35
额.
无本来就素幽默滴人.

呵呵,随便说说他也信。。。呵呵,也挺天真的嘛。 [/QUOTE]
包包...
内过分了.
哼.
晚上S内们这群不听话滴娃` [/QUOTE]
呵呵,就开个玩笑嘛,可怕是最后1个了。。。。。
“晚上S内们这群不听话滴娃`”里的“S”是什么意思?
还有你怎么叫我们为 “娃”?我们就一定比你小吗?

包包,2004-08-29, 17:33:27
SM

popoz,2004-08-29, 17:37:35
[QUOTE]包包,2004-08-29, 17:33:27
SM [/QUOTE]
SM?是“什么”的意思吗?还是上面?生命?说明?声明?沙漠?神秘?使命?树木?数目?睡眠?四面?山脉?时髦?市民?寿命?书目?赛马。。。。。到底是什么?

原谅我晚来的祝福~
我也不能上网了