返回列表 发帖
互相体谅
互相体谅

也要监督我....
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2004-08-29, 13:13:10
也要监督我....
恩..我会的...

/脸红
life is like a boat...

黯然,2004-08-29, 13:17:26
[QUOTE]々风妖々,2004-08-29, 13:13:10
也要监督我....
恩..我会的...

/脸红 [/QUOTE]
<_<

监督你..
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2004-08-29, 13:20:43

<_<

监督你..
这个回帖无视...同志们继续继续....

被无视了... <???>
花谢花开,春去春来.

我来监督大家的
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

米我事了~我是觉得会员凶~你比他更凶~看谁狠~大不了你走~别人有不走~
有什么关系~我只管维持秩序~法律总的用强制手段维护嘛

我不再了
监督不了我了~

这个言写的好
how did i fall in love with you
what can i do to make you smile
i'm alaways here if you're of
the story of the tears from your eyes

原来引这里来了......

小密.????

然然女的????

关系???????
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

popoz,2004-08-30, 01:36:33
原来引这里来了......

小密.????

然然女的????

关系???????
PZ....找死明说...西宝新路斜对古见...

4...诚恳地承认自己的错误和不足比起死不认错来...更能突现你的形象...

5...不要以为强制手段可以解决一切...动之以情、晓之以理才是最好的解决方法...

恶寒,说的比唱的好听。
投诉区的话简直是在自己打自己耳光。

别的区的事,表拿到CG来谈,OVER... 黯然

我有我的解决办法~为什么要千遍一律遵守格言?
我不接受你的建议

UPUP~~
*天平和天蝎的缘分*