返回列表 发帖
我怎么看女排的时候,中国发球的时候,都是别的球迷发的嘘声..一一?尤其决赛的时候...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

^^

NBA那边,每当客队进攻的时候,全场观众整齐大吼EFENDS!..
真正有实力的运动员不会受那个影响啦!!

吼吼.此时不吼更袋何时啊?
偶在女排最后一球之后直砸沙发啊啊!!

球迷在场边的呐喊 怎么会不影响里面比赛的队员呢 篮球那么小的场地 场边人的说话场内的人都可以听见 就别说场边的加油声了 当然这也要用对了方法 举个例子 网球大家都看了吧 正在比赛中的时候 观众是静悄悄的 只有当打出一个好球 赢了一分的时候 观众才会打气加油 坏的例子也有 坎通那不知道还有没有人记得 曼联一个时代的国王 有一场英超 比赛 他走到场边 一个观众骂了他 结果他一个世纪飞踢 最终的结果他被罚出场 还被禁赛了好多场
回过头来 再说下我们中国的现场观众 或许是因为文化水平 个人修养 以及职业化开展的时间较短 等等原因总显得那么的"丢脸"(请允许我这样 或许我做到现场会更差也不一定) 远的有前些年的在我国举行的世乒赛 比赛进行中 当选手需要安静的集中精力的发球的时候 场边总会有一些不和谐的声音出现 (手机铃声等等)裁判几次要求现场观众将手机调成震动 但还是有这些声音出现。。。
近的有 最近几年的中国国家足球队参与的比赛 我们电视机前的观众可以深刻体会到 几万的中国现场球迷 居然压不住几千 乃至几百的外国球迷 而且还有一个深刻的感觉就是 欧洲杯上 各国球迷的风采 实在不是我国球迷可以比拟的 虽然我们同样是深爱着足球 但是我们之间有着那么大的差距 印象中 欧竞赛上 欧洲球迷的武器就是嗓子 当关键时刻场上响起天佑女王(是不是叫这个 反正就是英格兰的国歌)的歌声 我们可以感受到英格兰队 奋发起来的士气 但是 在我国 我们的球迷似乎忘了我们最基本的武器 当国家队需要我们的时候 我们只能给与笛子 哨声 鼓 还有一些乐队 这就是我们的球迷
当然这种现象已经不断的在改善了 希望在不久的将来 在电视机前 我们能真正看到 第12人的完美表现

wayen,2004-08-29, 19:54:58
球迷在场边的呐喊 怎么会不影响里面比赛的队员呢 篮球那么小的场地 场边人的说话场内的人都可以听见 就别说场边的加油声了 当然这也要用对了方法 举个例子 网球大家都看了吧 正在比赛中的时候 观众是静悄悄的 只有当打出一个好球 赢了一分的时候 观众才会打气加油 坏的例子也有 坎通那不知道还有没有人记得 曼联一个时代的国王 有一场英超 比赛 他走到场边 一个观众骂了他 结果他一个世纪飞踢 最终的结果他被罚出场 还被禁赛了好多场
回过头来 再说下我们中国的现场观众 或许是因为文化水平 个人修养 以及职业化开展的时间较短 等等原因总显得那么的"丢脸"(请允许我这样 或许我做到现场会更差也不一定) 远的有前些年的在我国举行的世乒赛 比赛进行中 当选手需要安静的集中精力的发球的时候 场边总会有一些不和谐的声音出现 (手机铃声等等)裁判几次要求现场观众将手机调成震动 但还是有这些声音出现。。。
近的有 最近几年的中国国家足球队参与的比赛 我们电视机前的观众可以深刻体会到 几万的中国现场球迷 居然压不住几千 乃至几百的外国球迷 而且还有一个深刻的感觉就是 欧洲杯上 各国球迷的风采 实在不是我国球迷可以比拟的 虽然我们同样是深爱着足球 但是我们之间有着那么大的差距 印象中 欧竞赛上 欧洲球迷的武器就是嗓子 当关键时刻场上响起天佑女王(是不是叫这个 反正就是英格兰的国歌)的歌声 我们可以感受到英格兰队 奋发起来的士气 但是 在我国 我们的球迷似乎忘了我们最基本的武器 当国家队需要我们的时候 我们只能给与笛子 哨声 鼓 还有一些乐队 这就是我们的球迷
当然这种现象已经不断的在改善了 希望在不久的将来 在电视机前 我们能真正看到 第12人的完美表现

笑~

^^
最恐怖的是....记得是什么国内的联赛来着?
排球的?乒乓球~
敲锣打鼓ING...
昏倒....

^^

网球比赛里,也可以听到裁判提醒观众的要求:
Keep quiet, please.

裁判也应该提醒一下观众,这样渐渐的,大家养成好习惯,
看比赛的时候该喝彩的时候喝彩,该加油的时候加油,
一但哨声响起,就该恢复安静了.

当国家队需要我们的时候 我们只能给与笛子 哨声 鼓 还有一些乐队 这就是我们的球迷

这叫中国特色。何必要改,难道学日本人,拍拍手,嘿嘿叫2声?
5W球迷齐叫“雄起”好叫比别的国家加油方式老乱了。

<-_,-> <-_,-> <-_,->

个人感觉搂住的说法过分了
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

cuipsll,2004-08-30, 16:04:19
个人感觉搂住的说法过分了
<555> <555> <555> 我悔过.....下回注意啦

这个属于楼住的个人意见~
球迷加油会激励队员们的!!!

我也算个半职业球员了..说实话..在场上..我连场下的加油声都听不到...越不紧张的时候越无视场下的人...真正紧张的,状态不好的运动员才会受场外观众的影响...

永远的終極一隊

捏HOHO~,2004-08-30, 22:05:41
我也算个半职业球员了..说实话..在场上..我连场下的加油声都听不到...越不紧张的时候越无视场下的人...真正紧张的,状态不好的运动员才会受场外观众的影响...
不要再批斗偶咯啊 <!> <!> <#2> <#2> 呵呵 可能真的很偏激吧 但谁不想让她们发挥的更好捏??我这种心情应该可以理解吧....

可爱的MM..我从来不批斗可爱的MM的啊~~呵呵,亲一个..

不过这个么..可能是国情的原因多一些,比如,国外的餐厅就是安静的没有一点声音,国内的饭店,就是以热闹著称..个人习惯不同吧~不用太苛刻,只要我们的球迷不要光着膀子,扣着脚丫,还抽着烟去看球就可以了- -

永远的終極一隊

捏HOHO~,2004-08-31, 14:27:08
可爱的MM..我从来不批斗可爱的MM的啊~~呵呵,亲一个..

不过这个么..可能是国情的原因多一些,比如,国外的餐厅就是安静的没有一点声音,国内的饭店,就是以热闹著称..个人习惯不同吧~不用太苛刻,只要我们的球迷不要光着膀子,扣着脚丫,还抽着烟去看球就可以了- -
 哦 <en> <en> 看来没法子在短期改变咯啊~~

捏HOHO~,2004-08-30, 22:05:41
男足?女足?
反正我踢球是有女朋友在看就踢不好

︵壞脾氣ㄨ城々,2004-09-01, 00:50:15
[QUOTE]捏HOHO~,2004-08-30, 22:05:41
男足?女足?
反正我踢球是有女朋友在看就踢不好 [/QUOTE]
篮球。。。

我属于人来疯人越多打的越HAPPY- -!

永远的終極一隊