返回列表 发帖

中国球迷这样做到底对不对

在今天凌晨,中国与老对手古巴,又再次擦出火花,一场龙虎斗再现排球场上,开始几分钟中国姑娘们就不负众望打出气势.然而经过两局之后,队员们的心理产生咯微样的变化被对手连搬两局,双方战成2比2平.这是大家意料之外的(看来古巴队有着小强的生命力).在国家队员奋力追分的情况下,中国的球迷在做些什么....当然他们在呐喊助威,我并不是说他们助威有什么不妥,只是我个人认为,球迷的素质太....低,看到这,大家可能会说我的观点过于偏激.
理由:大家总是时不时的叫喊,给运动员的心理造成了极大的冲击.会让她们走神,甚至失球扣分....当然我的意思是, 喊的时机不对,像这样的球类比赛,打的就是心理战.不像足球,可以造人浪之类的,那是营造一个气氛,而在这次排球比赛中,中国虽然在最后以强大的实力险胜弹跳力相当好的古巴队,但是,大家有没有发现导致中国队失球扣分的80%都是因为中国球迷加油方式不当(主要是后两场),当然也可以说这是巧合,但是有那么多的巧合存在么?大家是为了给比赛的队员加油鼓劲,而不是为了给她们带来心理上的强大压力!我们完全可以在中场休息的时候给中国队加油,可往往在队员们开始发球的时候,球迷分散他们的注意力,不是说队员的素质差,如果少些干扰她们会发挥得更好.我认真观察过,就在啦啦队们加油呐喊的时候,往往容易丢分,大概算了一下,就在这个问题上,就丢了8分以上.真是两手冒冷汗...中国球迷们,你们看球的时候就不能安静一会??能少些干扰么?

不会吧,我记得有篇文章说球迷加油鼓劲不够,害的女曲输给德国……现在又要球迷安静了

纯属个人意见

总之支持本国人。
加油可能有点过火吧?
我也没看~!!

BǎοВǎο,2004-08-27, 14:10:13
总之支持本国人。
加油可能有点过火吧?
我也没看~!!
不爱国啊~~居然不看 简直精彩啊

没这么严重吧~~
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

买买卖卖买卖卖买,2004-08-27, 14:03:54
不会吧,我记得有篇文章说球迷加油鼓劲不够,害的女曲输给德国……现在又要球迷安静了
女曲跟足球差不多 不在讨论范围啊~~`

你去听听昨天男篮的·····
在爱国面前,素质都是虚的
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了,2004-08-27, 17:06:37
已经对男篮失去信心啦啊.....就算有姚明又怎么样...不是一样输的很惨啊.....唉

我说的是欧洲球迷·····
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

.......

大家对这事不关心么?? <???> <???> <???>

如果运动员真的优秀,有大赛经验 根本不可能会受到影响
你看到的失分 应该是巧合

我最喜欢地痞了,2004-08-27, 17:06:37
这句经典

杀人从不留名,2004-08-28, 23:09:11
如果运动员真的优秀,有大赛经验 根本不可能会受到影响
你看到的失分 应该是巧合
呵呵 我悔过....