返回列表 发帖

希望我还是我

用了一封很长的MAIL...解决了一些事
彻底的放下了一些事...
我觉得我成长了...
可是有点陌生...
我竟然可以那么洒脱......
我知道我的那封MAIL...会让他有很长时间的歉疚
但希望他不会
因为我已经放下了,快乐的开始了新的生活
我还是我.......
只是好希望我还是原来的我.....
那个还米认识他以前的我.........
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

放下了。。想开了。。就没事了。。

是啊
谢谢1楼的
放下了.....但人却感觉一下子空了
有时候有一个人让你去想念的感觉很好...最起码你有事做了
不会在无聊的时候脑子里一片空白了
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

祝福

桃子宝宝,2004-08-25, 23:10:48
是啊
谢谢1楼的
放下了.....但人却感觉一下子空了
有时候有一个人让你去想念的感觉很好...最起码你有事做了
不会在无聊的时候脑子里一片空白了
总会有一段适应期吧。。。试着使自己的生活更充实一些。。

恩恩
谢谢
我现在最想做的就是开始我的新的生活
你幸福吗

桃子宝宝,2004-08-25, 23:14:57
恩恩
谢谢
我现在最想做的就是开始我的新的生活
祝福新生活。。。

谢谢咯
新的生活~~~~~~~~~~
憧憬着呢
你幸福吗

原来那天晚上伐短消息给我的是桃子内啊..
阿门....过去的就让他over吧...
have a new beginning...

我也想要个新生活呢。。。。过猪的生活。。。

哦?
猪的生活?
偶稀饭鸟的生活!~
别像孩子一样哭泣!~

一般按常理来说...这是不可能的..

xiaobao,2004-08-25, 23:23:45
内素傻瓜
无视掉~
嘿嘿
你幸福吗

桃子宝宝,2004-08-26, 11:46:15
[QUOTE]xiaobao,2004-08-25, 23:23:45
内素傻瓜
无视掉~
嘿嘿 [/QUOTE]
-________-
我当时迷迷糊糊的...真的不知道是谁好伐...

迷糊

be somebody hate me love me please