返回列表 发帖

需要帮助!!!

大家好,前一段时间偶读一部小说《爱经述异》的开头,感觉蛮好的!<en>
很想继续看,但是在网上找不到可以免费观看的地方,都是要收费的!<555>
所以,今天想请各位朋友帮忙找一下,看有谁知道在哪里可以免费观看《爱
情述异》这本书!~~~找到记得要告诉我哦!~~~~
阿卡在这里先谢谢各位了!~~~~<ha>

《爱经述异》?什么书,不会是H吧

woweishanshan,2004-08-25, 19:49:38
我晕!~~~~~~~~~~~<omg>
这么说阿卡~~~??~~~<han2>
阿卡才不是那么无聊的人呢!~~~~

<span style='font-size:13pt;line-height:100%'>这是《爱经述异》的介绍:
作者深雪结合了历史纪实、童话、神话、梦幻、灵幻等小说形式,虚实并置,故事交替平行发展,风格多变,是深雪魔幻爱情小说更高峰之作! 小说以女主角与僵尸伯爵的爱情为主线,辅以大量欧洲历史为背景,令故事弥漫著一股浓浓的中世纪哥德式的诡异和气氛。
</span>

看名字很象,在我的印象中H书的名字和这差不多

小猪阿卡,2004-08-25, 19:56:12
[QUOTE]woweishanshan,2004-08-25, 19:49:38
我晕!~~~~~~~~~~~<omg>
这么说阿卡~~~??~~~<han2>
阿卡才不是那么无聊的人呢!~~~~

<span style='font-size:13pt;line-height:100%'>这是《爱经述异》的介绍:
作者深雪结合了历史纪实、童话、神话、梦幻、灵幻等小说形式,虚实并置,故事交替平行发展,风格多变,是深雪魔幻爱情小说更高峰之作! 小说以女主角与僵尸伯爵的爱情为主线,辅以大量欧洲历史为背景,令故事弥漫著一股浓浓的中世纪哥德式的诡异和气氛。
</span> [/QUOTE]
内表理他~
他那里进水~

woweishanshan,2004-08-25, 20:01:17
那是说明你的知识覆盖面也太有限了吧?????

小猪阿卡,2004-08-25, 20:13:15
[QUOTE]woweishanshan,2004-08-25, 20:01:17
那是说明你的知识覆盖面也太有限了吧????? [/QUOTE]
也许吧
ps:信笺你表到处跟人说我那里进水了,我没有惹你吧

woweishanshan,2004-08-25, 20:15:18
[QUOTE]小猪阿卡,2004-08-25, 20:13:15
[QUOTE]woweishanshan,2004-08-25, 20:01:17
那是说明你的知识覆盖面也太有限了吧????? [/QUOTE]
也许吧
ps:信笺你表到处跟人说我那里进水了,我没有惹你吧 [/QUOTE]
你哪里进水了?
你说啊~~

是你在污蔑我那里进水了

我说的那里
你知道是哪里啊?

哪里进水都不是好事

呵呵~~

什么时候来都可以看到楼上和楼上上的在斗嘴。。。额。。是聊天

信笺没事就到处挑衅,找架吵,没办法,我是受害者

偶没啊~
冤枉到~
<555> <555> <555> <555>