返回列表 发帖

麻烦,请问.....

饿....
我也有几个问题
什么叫"做沙发"?
还有浆糊里谁最大?总斑竹和斑竹有什么区别?还有网络管理员,马甲,元老,VIP他们到底是谁最大?怎么排序的?他们都是什么意思?做什么职务的?

不耻下问 <good>

花落知多少,2004-08-25, 15:19:03
不耻下问 <good>
....
你这到底是在夸我还是骂我?

当然是夸你

花落知多少,2004-08-25, 15:25:11
当然是夸你
怎么感觉好象是在骂我啊~
好了,不要聊天了,谁能回答我的问题?

我觉得总斑竹最大吧
我觉得包包和乖乖一样好可爱的哦

溺水的鱼鱼,2004-08-25, 17:47:17
我觉得总斑竹最大吧
偶们是姐弟俩嘛……

纪录中,,

包包,2004-08-25, 15:14:39
饿....
我也有几个问题
什么叫"做沙发"?
还有浆糊里谁最大?总斑竹和斑竹有什么区别?还有网络管理员,马甲,元老,VIP他们到底是谁最大?怎么排序的?他们都是什么意思?做什么职务的?
做沙发

楼主发完帖后的,第一个回帖,意思就是"沙发"

也可以理解为抢楼(发现类似情况,重复次数多的给予警告和禁言)

浆糊里,按权利是..

管理员 --> 总斑竹 --> 斑竹 --> 元老&VIP(就是没60",其他没撒作用,要么就是称号不同颜色不同) --> 普通会员

友情提醒,别得罪迷翅膀,后果自理...

PS:以后表在情感出现类似帖子,与本区无关
life is like a boat...

乖乖小女孩,2004-08-25, 17:48:55
[QUOTE]溺水的鱼鱼,2004-08-25, 17:47:17
我觉得总斑竹最大吧
偶们是姐弟俩嘛…… [/QUOTE]
<_< 你说错了,是兄妹俩

黯然,2004-08-25, 19:36:05
[QUOTE]包包,2004-08-25, 15:14:39
饿....
我也有几个问题
什么叫"做沙发"?
做沙发

楼主发完帖后的,第一个回帖,意思就是"沙发"

也可以理解为抢楼(发现类似情况,重复次数多的给予警告和禁言)

浆糊里,按权利是..

管理员 --> 总斑竹 --> 斑竹 --> 元老&VIP(就是没60",其他没撒作用,要么就是称号不同颜色不同) --> 普通会员

友情提醒,别得罪迷翅膀,后果自理...

PS:以后表在情感出现类似帖子,与本区无关 [/QUOTE]
哦~知道了,谢谢,再问1下象这种帖子应该在哪里好?

去意见投诉区或糨糊水灾区(帖图区,贴个敷衍图就OK了),自会有人解答..
life is like a boat...

黯然,2004-08-25, 20:16:35
去意见投诉区或糨糊水灾区(帖图区,贴个敷衍图就OK了),自会有人解答..
哦...但我到现在还是不会贴图.....

包包,2004-08-25, 20:26:00
[QUOTE]黯然,2004-08-25, 20:16:35
哦...但我到现在还是不会贴图..... [/QUOTE]
怎么笨成这样……

纪录中,,

乖乖小女孩,2004-08-25, 20:28:39
[QUOTE]包包,2004-08-25, 20:26:00
[QUOTE]黯然,2004-08-25, 20:16:35
怎么笨成这样…… [/QUOTE]
.......
和你GG说话是这个口气?
我只是不想贴,所以到现在还不会,不是因为我笨 <_<

包包,2004-08-25, 20:30:13
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-08-25, 20:28:39
[QUOTE]包包,2004-08-25, 20:26:00
怎么笨成这样…… [/QUOTE]
.......
和你GG说话是这个口气?
我只是不想贴,所以到现在还不会,不是因为我笨 <_< [/QUOTE]
笨就直说好了……

纪录中,,