返回列表 发帖

给我钱买新电脑吧~~

电脑烂掉了.........没钱买新的......学校外的网吧太烂了. 网速太慢了...
学校的网线还没牵好......我的电脑也没了...可能会有好一段时间不能上网了...我惨~

钱,快快的出现........我要你~~~~~
玩着,是多么好玩的事啊!

愿主保佑你,让钱掉你脑袋上……

阿门……

纪录中,,

想到不能上网了.就不爽. 会想念大家的..会想念浆糊的~~~~

学校这里网吧的网速“快”到了我发一个贴子至少要等1分钟才能看见.郁闷ing....

乖乖小女孩,2004-08-24, 19:19:43

阿门……
谢谢 乖乖~~~~
钱要是砸我头上.俺没死的话 就分给你~~~~~

我也想要新电脑。。可是。。最近装修房子,吃药的钱。。都是一大笔
5555555~~~~
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

lovecatm,2004-08-24, 19:23:13
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-08-24, 19:19:43

阿门……
谢谢 乖乖~~~~
钱要是砸我头上.俺没死的话 就分给你~~~~~ [/QUOTE]
那样还砸不死啊?

纪录中,,

亚姬吃药~?生病了~~~~~~~~~关心~~~~~~
早些好来~~~~

回乖乖~掉个万拉八千的RMB还是砸不死我的嘛~~~

你就这么想我被砸死么~~~~~~~~~~~~坏孩子... <qie>

老毛病。。厄。。。开一回药就要800RMB。。。
么钱钱啊。。。装修已经花了近7W了
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

lovecatm,2004-08-24, 19:20:08
想到不能上网了.就不爽. 会想念大家的..会想念浆糊的~~~~

学校这里网吧的网速“快”到了我发一个贴子至少要等1分钟才能看见.郁闷ing....
我家的电脑现在7分钟开一个网页~~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

.亚姬好可怜.

800好贵啊...早点好了......
7W装修?我对家装没什么研究.不知道多不多.但是我觉得好多啊 亚姬家素有钱人~ <$> <$> 

我电脑2年前的…………可是玩起来比某些新买的还要好,其实电脑不要以为买新的就好了,还要注意优化系统和保养等

cuipsll,2004-08-24, 19:44:54
[QUOTE]lovecatm,2004-08-24, 19:20:08

我家的电脑现在7分钟开一个网页~~~ [/QUOTE]
我刚刚玩 猎杀潜航. 我都打掉了敌人一个编队了.......还开不了一个网页....... <_< <_<
什么玩意嘛.......

lovecatm,2004-08-24, 19:45:44
.亚姬好可怜.

800好贵啊...早点好了......
7W装修?我对家装没什么研究.不知道多不多.但是我觉得好多啊 亚姬家素有钱人~ <$> <$> 

哎~~~~~还有15W的欠款等待爸爸妈妈工资还~~~~~

亞姬,2004-08-24, 19:35:26
以后有了工作,我养你~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

cuipsll,2004-08-24, 19:49:09
[QUOTE]亞姬,2004-08-24, 19:35:26
以后有了工作,我养你~~ [/QUOTE]
你又来这套了....... <_< .
找到一点点机会就...不防过.厉害.小生我佩服你~~

亚姬不要担心 叫cuipsll帮你爸爸妈妈还钱.......