返回列表 发帖
sweetbee的大叔,2004-08-24, 17:18:29
反正在写检查,一份肯定不够用,再多复印几份以备不测。。。qiaodb1
<_< 罚你抄检讨1000遍~
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-08-24, 17:25:37
[QUOTE]sweetbee的大叔,2004-08-24, 17:18:29
反正在写检查,一份肯定不够用,再多复印几份以备不测。。。qiaodb1
<_< 罚你抄检讨1000遍~ [/QUOTE]
来,赏你一份检讨~~  
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

先抓住GGMUA~~~~
GG是知错能改地好孩子活活~~~~~~~~~

小小声嘟哝,就算骂人,也是那摸帅~~~~ <lov>

还有你个BT大输,写检讨太便宜你拉,暂时么想好咋对付你,再议

亲爱的抱抱~亲亲~~~~~ <kiss> <lov> <kis>
Believe in myself

竟然没有说写检讨也那摸帅...
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

er.....终于搞懂是什么事了
我是来道歉的,并做检讨如下

本人头大无脑,说话没遮拦,不考虑其他人感受,辜负了党和人民的教导(我是说真的)也辜负了坛子上各位同志对我的期望,在此郑重道歉
在不断提高自身素质的同时,鉴于本人身处的环境和周遭狐朋狗友的影响。诸如绝交或者问候对方父母之类的词汇出现频率实在过高。
故请包括诸如B2,lamar,BB等在内的纯洁可爱小MM如果再看到本人说出此等大逆不道的词汇,于强烈谴责的同时,千万不要生气,无视就好。

One7
                              2004年8月24日 

哇...好帅的检讨...从没见过的...
星星眼借用下~~~~~~~~

等着某人来看~
Believe in myself

内们少YY....
life is like a boat...

这个帖子好有意思噢~

偶只是比较讨厌那个字眼罢了~

其他米什么事~

恩恩~吃的好饱~ <kiss>

偶也对17GG致以最深切的道歉~

并恢复其“大众情妇”的身份~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

☆蓓儿☆,2004-08-24, 19:26:06
这个帖子好有意思噢~

偶只是比较讨厌那个字眼罢了~

其他米什么事~

恩恩~吃的好饱~ <kiss>

偶也对17GG致以最深切的道歉~

并恢复其“大众情妇”的身份~
大众情妇是什么东东。。。。还恢复
很疑惑
My life for Netherland!!

素大众情人好伐。。。
*天平和天蝎的缘分*

噢~原来是这样~

17GG原来是大众情人捏~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

☆蓓儿☆,2004-08-25, 00:23:34
噢~原来是这样~

17GG原来是大众情人捏~
素啊~~晚安~
*天平和天蝎的缘分*

好象是一个刚起床一个要准备睡觉
HOHO

凌晨到此一游~留下我伟大的签名

——————贝蒂
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

................

楼上灌纯水~快向斑竹自首去~以求宽大处理!
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果