返回列表 发帖
T。T
心碎鸟。。。。噼里啪啦。。。
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

可怜滴人~

可怜的大叔

er.....终于搞懂是什么事了
我是来道歉的,并做检讨如下

本人头大无脑,说话没遮拦,不考虑其他人感受,辜负了党和人民的教导(我是说真的)也辜负了坛子上各位同志对我的期望,在此郑重道歉
在不断提高自身素质的同时,鉴于本人身处的环境和周遭狐朋狗友的影响。诸如绝交或者问候对方父母之类的词汇出现频率实在过高。
故请包括诸如B2,lamar,BB等在内的纯洁可爱小MM如果再看到本人说出此等大逆不道的词汇,于强烈谴责的同时,千万不要生气,无视就好。

One7
                              2004年8月24日
My life for Netherland!!

纯洁可爱小MM??
哪里哪里? <no> <no>
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

One7,2004-08-24, 17:01:42
er.....终于搞懂是什么事了
我是来道歉的,并做检讨如下

本人头大无脑,说话没遮拦,不考虑其他人感受,辜负了党和人民的教导(我是说真的)也辜负了坛子上各位同志对我的期望,在此郑重道歉
在不断提高自身素质的同时,鉴于本人身处的环境和周遭狐朋狗友的影响。诸如绝交或者问候对方父母之类的词汇出现频率实在过高。
故请包括诸如B2,lamar,BB等在内的纯洁可爱小MM如果再看到本人说出此等大逆不道的词汇,于强烈谴责的同时,千万不要生气,无视就好。

One7
                              2004年8月24日
<kis> <kiss> 17GG最棒了~
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee的大叔,2004-08-24, 17:05:54
纯洁可爱小MM??
大叔!!我现在和你闹别扭了
你丫给我写检讨,快写~~~

sweetbee的大叔,2004-08-24, 17:05:54
纯洁可爱小MM??
<><#> <><#> qiaodb1 qiaodb2 内就素,表好纯洁可爱哦,大叔~
*天平和天蝎的缘分*

One7,2004-08-24, 17:08:35
[QUOTE]sweetbee的大叔,2004-08-24, 17:05:54
纯洁可爱小MM??
你丫给我写检讨,快写~~~ [/QUOTE]
内们两个闹什么别扭啊.
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-08-24, 17:10:39
[QUOTE]One7,2004-08-24, 17:08:35
[QUOTE]sweetbee的大叔,2004-08-24, 17:05:54
纯洁可爱小MM??
内们两个闹什么别扭啊. [/QUOTE]
纯真可爱的小MM~~
大叔我帮你找到一个!!

One7,2004-08-24, 17:08:35
纯洁可爱小MM??
我非乖,我现在就写。。。

One7,2004-08-24, 17:14:59
[QUOTE]sweetbee,2004-08-24, 17:10:39
[QUOTE]One7,2004-08-24, 17:08:35
纯洁可爱小MM??
内们两个闹什么别扭啊. [/QUOTE]
纯真可爱的小MM~~
大叔我帮你找到一个!! [/QUOTE]
这个该大的地方不大,年纪却不小。。。还小mm呢<_<

<no> <no> 这素那里...
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee的大叔,2004-08-24, 17:16:27

这个该大的地方不大,年纪却不小。。。还小mm呢<_<
rotf1 choupp 你Y找抽~
*天平和天蝎的缘分*

反正在写检查,一份肯定不够用,再多复印几份以备不测。。。qiaodb1