返回列表 发帖
亞姬,2004-08-24, 18:12:20
会不会是电脑辐射的原因厄?
ps:偶喜欢CUIP的发型。。蓬松的感觉。。么么头~~~
有可能~~
偶一天做电脑前面18个小时以上~~

内说稀饭我的发型,还让我理发~~ <_<
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

那以后少开电脑。不允许泡电脑了
PS你后面的头发有点点长嘛,看着像社会青年
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

亞姬,2004-08-24, 18:29:18
要上学了~~~
想泡电脑都不能了~~
后面的头发已经剪了~
哪天给你看看~
留了快一年了,剪的时候还真有点心痛~~

卜口-->日-->旧

才一天没来....
就有人生病了哩~掉头发.. 看来是睡眠不足.还是多睡睡觉吧~~
玩着,是多么好玩的事啊!

cuipsll,2004-08-24, 18:39:16
[QUOTE]亞姬,2004-08-24, 18:29:18
要上学了~~~
想泡电脑都不能了~~
后面的头发已经剪了~
哪天给你看看~
留了快一年了,剪的时候还真有点心痛~~ [/QUOTE]

剪了精神多了~
掉头发8是可以用索伏特生发液吗?控油的
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

亞姬,2004-08-24, 19:20:54
[QUOTE]cuipsll,2004-08-24, 18:39:16
[QUOTE]亞姬,2004-08-24, 18:29:18
要上学了~~~
想泡电脑都不能了~~
后面的头发已经剪了~
哪天给你看看~
留了快一年了,剪的时候还真有点心痛~~ [/QUOTE]

剪了精神多了~
掉头发8是可以用索伏特生发液吗?控油的 [/QUOTE]
用不着了吧
也许过一段时间就好了~~

卜口-->日-->旧

不会以后头上亮光光吧

表吓我啊~~
一定不会的~~

卜口-->日-->旧

光亮之后出家不用剃度了

别急他啦。。我很喜欢他的头发的。。祈祷。。。不要掉了。。
PS:最近我头发长的太快了。。剪了。。。

哈哈,我最爱逗小孩了
???
cuipsll还没反应吗?

亞姬,2004-08-24, 20:11:49
别急他啦。。我很喜欢他的头发的。。祈祷。。。不要掉了。。
PS:最近我头发长的太快了。。剪了。。。
放心好了
有你祈祷一定不会掉的~  
现在天气不是很热就不要剪头发了
偶稀饭长发~~

ps:楼上的今天家里电脑出问题了,网速慢的可以
所以懒得理你~ <_<

卜口-->日-->旧

出问题了?
我上糨糊也很慢,但是上其他网站就没事,不知为什么?

我开个网页7分钟正常吗?

卜口-->日-->旧

糨糊满快的挖~
就是有灌水设置~~