返回列表 发帖
哈哈,偶们一起来……内们带偶们玩……

纪录中,,

喜欢乖乖的小男孩,2004-08-22, 20:57:11
[QUOTE]包包,2004-08-22, 20:55:43
乖乖你也来好了,多吃点,吃穷他,挖卡卡......
放心好啦,她吃不多的 [/QUOTE]
不愧是情人
这么了解她

包包,2004-08-22, 21:00:01
[QUOTE]喜欢乖乖的小男孩,2004-08-22, 20:57:11
[QUOTE]包包,2004-08-22, 20:55:43
啊~不会吧,那你也来,吃穷他为止,挖卡卡 [/QUOTE]
不要说得我好象很能吃的样子

lovecatm,2004-08-22, 21:00:40
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-08-22, 20:57:18
[QUOTE]lovecatm,2004-08-22, 20:54:56
大姐专门为了小弟我去编辑了..........

感动哩~~~~~~~~~~~~ <thx> <thx> <thx> 

赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

也祝福你...........阿门~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<_< 表叫我大姐,偶说8定还比内小捏…… [/QUOTE]
叫你 乖乖女 ~~

不错 蛮好听地~~~~~~~~~ [/QUOTE]
就叫乖乖好了,呵呵,8过平时的偶嘛……

纪录中,,

花落知多少,2004-08-22, 21:01:02
[QUOTE]喜欢乖乖的小男孩,2004-08-22, 20:57:11
不愧是情人
这么了解她 [/QUOTE]
我不了解她,还有谁了解她

喜欢乖乖的小男孩,2004-08-22, 21:01:22
[QUOTE]包包,2004-08-22, 21:00:01
不要说得我好象很能吃的样子 [/QUOTE]
只要你们吃的+起来和我差不多他保证穷,嘿嘿.....

喜欢乖乖的小男孩,2004-08-22, 21:03:02
[QUOTE]花落知多少,2004-08-22, 21:01:02
不愧是情人
这么了解她 [/QUOTE]
我不了解她,还有谁了解她 [/QUOTE]
我不了解她,还有谁了解她
<good> <good> <good> <good> <good> <good> <good>

包包,2004-08-22, 21:03:54
[QUOTE]喜欢乖乖的小男孩,2004-08-22, 21:01:22
[QUOTE]包包,2004-08-22, 21:00:01
只要你们吃的+起来和我差不多他保证穷,嘿嘿..... [/QUOTE]
这个8一定了,要看吃什么,吃饭的话,我一般只吃两口,但是KFC这种就8一样了……

纪录中,,

[QUOTE]喜欢乖乖的小男孩,2004-08-22, 21:01:22
只要你们吃的+起来和我差不多他保证穷,嘿嘿..... [/QUOTE]
干嘛老想吃穷他

荷包总有一天会大出血... ...

花落知多少,2004-08-22, 21:06:32
[QUOTE]包包,2004-08-22, 21:03:54
荷包总有一天会大出血... ... [/QUOTE]
那就表带荷包啦,刷卡 刷爆

放心吧,偶吃8多的……不过要看吃什么了……

PS:请客吃饭的话,我想随便只小宠物吃的都比我多……

纪录中,,

欢迎欢迎
只要你们吃得下
想吃多少就吃多少

PS 告诉你们一个小秘密 包包其实很有钱的哦

那包包请,8过……偶也会请内们D……

纪录中,,

花落知多少,2004-08-22, 21:10:10
欢迎欢迎
只要你们吃得下
想吃多少就吃多少

PS 告诉你们一个小秘密 包包其实很有钱的哦
我最穷了,父母都下岗,还欠了1屁股的债,每天被黑社会追杀,别人家徒四壁,而我连个家都没,55555