返回列表 发帖
肯定来找内,但是……包包嫌我电灯泡…… <555>

纪录中,,

乖乖小女孩,2004-08-22, 20:52:00
别哭别哭
阿拉不要理他~

说着玩玩的,不要放在心上.

花落知多少,2004-08-22, 20:52:58
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-08-22, 20:52:00
别哭别哭
阿拉不要理他~ [/QUOTE]
....
这么快就把你兄弟卖拉
我记着你!!!!
下次吃匹萨的时候多点点贵的
嘿嘿....

大姐专门为了小弟我去编辑了..........

感动哩~~~~~~~~~~~~ <thx> <thx> <thx> 

赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

也祝福你...........阿门~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玩着,是多么好玩的事啊!

lovecatm,2004-08-22, 20:46:37
冷风吹......米有我..... <555> <555> <555>
老婆也不在身边........ <555> <555> <555>

<555> <555> <555>
汗,和我情况一样,痛苦ING

乖乖你也来好了,多吃点,吃穷他,挖卡卡......

包包,2004-08-22, 20:53:18
那内们带偶去吃KFC好伐?

纪录中,,

woweishanshan,2004-08-22, 20:54:58
&nbsp; 汗,和我情况一样,痛苦ING&nbsp; 

兄弟........米关系.
我祝福内~

不早了 要走了~~~大家慢慢聊.我还要回去收拾东西了. 刚刚回学校.寝室还么整理哩~~~~

不想去了,每次和他都去吃KFC,换其他的吧.

包包,2004-08-22, 20:55:43
放心好啦,她吃不多的

lovecatm,2004-08-22, 20:54:56

感动哩~~~~~~~~~~~~ <thx> <thx> <thx> 

赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

也祝福你...........阿门~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<_< 表叫我大姐,偶说8定还比内小捏……

纪录中,,

乖乖小女孩,2004-08-22, 20:55:44
[QUOTE]包包,2004-08-22, 20:53:18
那内们带偶去吃KFC好伐? [/QUOTE]
好啊
你想吃什么就吃什么
想玩什么玩什么

喜欢乖乖的小男孩,2004-08-22, 20:57:11
[QUOTE]包包,2004-08-22, 20:55:43
放心好啦,她吃不多的 [/QUOTE]
啊~不会吧,那你也来,吃穷他为止,挖卡卡

乖乖小女孩,2004-08-22, 20:57:18
[QUOTE]lovecatm,2004-08-22, 20:54:56

<_< 表叫我大姐,偶说8定还比内小捏…… [/QUOTE]
叫你 乖乖女 ~~

不错 蛮好听地~~~~~~~~~