返回列表 发帖

祝福所有的人七夕快乐……

七夕到了,祝福所有的人(包括有情人或者没情人的人)七夕快乐……
祝福l986lq1115,包包,花落知多少,说爱你,战奴,溺水的鱼鱼,lovecatm……
祝福整个糨糊的人……不管是我认识的,还是认识我的,或者不认识的……
祝福他……希望永远快乐,健康,考上自己理想的学校……
希望自己下学期可以更上一层楼……达成三年后的目标的……

老天保佑,阿门~~~

OVER

纪录中,,

晕死~~~~~
我要单独的!
有面子

喔唷 也有我的名字啊 看来是我的荣幸了 谢谢了 你祝福你们快乐

大家都快乐…… <kiss>

纪录中,,

谢谢你也一样~!

还要保佑我顺利考出导游执照

肯定会考出的,放心吧……

纪录中,,

l986lq1115,2004-08-22, 19:59:57
晕死~~~~~
我要单独的!
有面子
呵呵
你没看到你在他的朋友名单中排第1吗?
呵呵,谢谢拉,乖乖

包包,2004-08-22, 20:38:03
[QUOTE]l986lq1115,2004-08-22, 19:59:57
晕死~~~~~
我要单独的!
有面子
呵呵
你没看到你在他的朋友名单中排第1吗?
呵呵,谢谢拉,乖乖 [/QUOTE]
表谢,那么客气干嘛?!

纪录中,,

花落知多少,2004-08-22, 20:37:16
谢谢你也一样~!

凭你的能力一定能考上.
PS:如果考上的话请我去吃饭,我不想再吃KFC了,我要去吃匹萨饿,嘿嘿.

包包,2004-08-22, 20:40:35
[QUOTE]花落知多少,2004-08-22, 20:37:16
谢谢你也一样~!

凭你的能力一定能考上.
PS:如果考上的话请我去吃饭,我不想再吃KFC了,我要去吃匹萨饿,嘿嘿. [/QUOTE]
偶也要去,带上偶好了……

纪录中,,

冷风吹......米有我..... <555> <555> <555>
老婆也不在身边........ <555> <555> <555>

<555> <555> <555>
玩着,是多么好玩的事啊!

大家一起努力吧,向着黄金的未来进发~是金子的话,一定会发光的,我们现在都是埋土的金子,总会有发亮的一天

PS:希望小越天天开心快乐,没有烦恼……身体健康

乖乖小女孩,2004-08-22, 20:43:20
[QUOTE]包包,2004-08-22, 20:40:35
[QUOTE]花落知多少,2004-08-22, 20:37:16
谢谢你也一样~!

凭你的能力一定能考上.
PS:如果考上的话请我去吃饭,我不想再吃KFC了,我要去吃匹萨饿,嘿嘿. [/QUOTE]
偶也要去,带上偶好了…… [/QUOTE]
....
带上你?做电灯炮吗?
饿.....

lovecatm,2004-08-22, 20:46:37
冷风吹......米有我..... <555> <555> <555>
老婆也不在身边........ <555> <555> <555>

<555> <555> <555>
没关系,偶加上内了,也祝内情人节快乐,老婆8在啊,没关系啊,还有那么多人陪内呢,8会孤单的,偶老公也没在偶身边陪偶啊,但偶也过的很快乐,希望下个情人节,内可以和内老婆在一起开开心心的过……

纪录中,,

乖乖小女孩,2004-08-22, 20:43:20
[QUOTE]包包,2004-08-22, 20:40:35
谢谢你也一样~!

凭你的能力一定能考上.
偶也要去,带上偶好了…… [/QUOTE]
一定的
说到做到

慢点来上海玩
不要忘记找我做导游哦