返回列表 发帖
到时候打给你
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

popoz,2004-08-20, 21:54:58
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 21:47:51
哈哈哈
兄弟

内不厚道.. [/QUOTE]
什么叫不厚道? 大概那时我有可能搬家呀 因为将来的事没人知道 也有可能我随时会死呀

明天打给战奴

到时候你们都忘了吧 也没关系 人总会忘记自己不在意的事 先谢了再说

战奴,2004-08-20, 22:01:46
[QUOTE]popoz,2004-08-20, 21:54:58
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 21:47:51
哈哈哈
兄弟

什么叫不厚道? 大概那时我有可能搬家呀 因为将来的事没人知道 也有可能我随时会死呀 [/QUOTE]
没说内

我说某人呢~ <_<
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

popoz,2004-08-20, 22:05:24
[QUOTE]战奴,2004-08-20, 22:01:46
[QUOTE]popoz,2004-08-20, 21:54:58
哈哈哈
兄弟

什么叫不厚道? 大概那时我有可能搬家呀 因为将来的事没人知道 也有可能我随时会死呀 [/QUOTE]
没说内

我说某人呢~ <_< [/QUOTE]
偶知道你说偶

popoz,2004-08-20, 21:54:31
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 21:46:48
给地址吧.........

发现楼上又一个火星人....... <_<
  你确定我是火星的? [/QUOTE]
火星的~~~~~~
就是火星的

地球人是装都装不来的~~
玩着,是多么好玩的事啊!

战奴,2004-08-20, 21:51:29
好吧 但愿没人骚扰我 上海市南汇区下沙镇大中新村2号302室 温天诚 收就行了 谢天谢地不要让不法份子看到不然我就完了我要搬家了
到时候我给你寄两个手指头来勒索你

就算是寄白糖什么的也能吓到他.......

晕 看来楼上2位不怀好意 嘿嘿 还好我说的。。没关系我心领了

果然一试就试出来了
战奴给的是假地址

假地址.........骗人的家伙............我T ~~! rotf1 rotf1 rotf1

打我电话问问就知道了 电话不假 哈哈~你们啊 哎 说什么呢?

呵呵`~~~~好了我 今天打

.................. <???>