返回列表 发帖
祝你开心 楼上有的说又老了 呵呵 看来 又是个孩子 你知道“老”的定义吗 不懂就别乱说 人就算长到100岁 虽然看上去是老了 但只是外表 但他们的“心”不一定老 有的岁数大的人 外表看上去有的被岁月摧残的有的衰退 但他们能保持一颗年轻的心 你能说他们老吗 有时他们能做的事 你不一定能做 所以以后说话要注意点 其实说话是很大一门艺术 没人能精通 但说话正是可以看出他们的人品和道德观和个人的价值观

今天有这么多人过生日~~
蜜桃の冰冰(20), cwt820(21), 疯间苍月(22), 52284997(21), aspd(14), qingrenlei(24), 獨Уi無②の秋(21), 1398642(22)

生日快乐~
玩着,是多么好玩的事啊!

蜜桃の冰冰,2004-08-20, 20:34:00
[QUOTE]黯然,2004-08-20, 20:32:58
[QUOTE]蜜桃の冰冰,2004-08-20, 20:30:39
[QUOTE]黯然,2004-08-20, 20:30:07
[QUOTE]蜜桃の冰冰,2004-08-20, 20:29:10
cold1 <><#>
汗。叫洁洁好伐
找到乐。。 [/QUOTE]
如果你要丢到陌生人里我就喀嚓你 <><#> <><#> [/QUOTE]
我扔到 [浆糊论坛斑竹] 里去了。。所以。。。 [/QUOTE]
额。怎么扔到那里去了 [/QUOTE]
实际上乃。

是到[黑名单]里去乐。嘎
life is like a boat...

楼上的你找死了啊。。哼哼。你被我丢到陌生人里去了

生日快乐生日快乐~~

谢谢额

楼主好年轻啊~~~羡慕~~`

寿星生日快乐哈,今天我也去给我爷爷祝寿去了~~~老人家84了~
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

我姥姥活到104.不过已经过世了~`~
玩着,是多么好玩的事啊!

快乐快乐。20岁更有女人味了哈。
*天平和天蝎的缘分*

蜜桃の冰冰,2004-08-21, 19:14:38
啊,你丫的完乐。

蜜桃の冰冰,2004-08-20, 20:23:48
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 20:21:56
桃子好久不见
哈哈。有人送东西给我咯。
还没看见大叔那。还有BB
炼金。黯然那。都给我统统出来送偶冰冰生日礼物闹 [/QUOTE]
=。= 虾米礼物?你要给偶么?

武装炼金,2004-08-21, 22:54:35
[QUOTE]蜜桃の冰冰,2004-08-20, 20:23:48
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 20:21:56
桃子好久不见
哈哈。有人送东西给我咯。
还没看见大叔那。还有BB
炼金。黯然那。都给我统统出来送偶冰冰生日礼物闹 [/QUOTE]
=。= 虾米礼物?你要给偶么? [/QUOTE]
我把武装送你乐。不用客气。

我又不是你的

黯然,2004-08-21, 22:53:17
[QUOTE]蜜桃の冰冰,2004-08-21, 19:14:38
啊,你丫的完乐。 [/QUOTE]
偶不管乐。是你先找不到我地

sweetbee,2004-08-21, 20:31:25
快乐快乐。20岁更有女人味了哈。
反之就是越来越老额