返回列表 发帖
顺便问下,冰冰,你QQ叫啥。。。好象给我扔陌生人里去了。。 cold1
life is like a boat...

cold1 <><#>
汗。叫洁洁好伐

蜜桃の冰冰,2004-08-20, 20:29:10
cold1 <><#>
汗。叫洁洁好伐
找到乐。。

黯然,2004-08-20, 20:30:07
[QUOTE]蜜桃の冰冰,2004-08-20, 20:29:10
cold1 <><#>
汗。叫洁洁好伐
找到乐。。 [/QUOTE]
如果你要丢到陌生人里我就喀嚓你 <><#> <><#>

生日快乐

生日快乐
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

那不好嘛。哈哈。没想到过生日的人真多来
偶讨厌60秒

好漂亮额。我要要 <^~~^> <^~~^>
我发帖子好慢啊

蜜桃の冰冰,2004-08-20, 20:30:39
[QUOTE]黯然,2004-08-20, 20:30:07
[QUOTE]蜜桃の冰冰,2004-08-20, 20:29:10
cold1 <><#>
汗。叫洁洁好伐
如果你要丢到陌生人里我就喀嚓你 <><#> <><#> [/QUOTE]
我扔到 [浆糊论坛斑竹] 里去了。。所以。。。

许个愿吧.让60秒变成6秒好了~~~ <~0~> <~0~>
玩着,是多么好玩的事啊!

黯然,2004-08-20, 20:32:58
[QUOTE]蜜桃の冰冰,2004-08-20, 20:30:39
[QUOTE]黯然,2004-08-20, 20:30:07
cold1 <><#>
汗。叫洁洁好伐
如果你要丢到陌生人里我就喀嚓你 <><#> <><#> [/QUOTE]
我扔到 [浆糊论坛斑竹] 里去了。。所以。。。 [/QUOTE]
额。怎么扔到那里去了

我晕
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

我现在要出去。还有另外几个米来的额。等偶想想怎么敲诈你们先。啦
偶今天真开心。谢谢糨糊的朋友。 <lov>

祝你开心 楼上有的说又老了 呵呵 看来 又是个孩子 你知道“老”的定义吗 不懂就别乱说 人就算长到100岁 虽然看上去是老了 但只是外表 但他们的“心”不一定老 有的岁数大的人 外表看上去有的被岁月摧残的有的衰退 但他们能保持一颗年轻的心 你能说他们老吗 有时他们能做的事 你不一定能做 所以以后说话要注意点 其实说话是很大一门艺术 没人能精通 但说话正是可以看出他们的人品和道德观和个人的价值观