返回列表 发帖
2.8.......都是老人家的时间......俺那时还不知道在什么地方玩哩~~~~谢谢大姐. 俺也祝你幸福. 找到 咒泉乡~~~

PS:今天饭不好吃....恶心八拉.周围一mol人不认识.不好玩. <_<
玩着,是多么好玩的事啊!

MUA我 MUA我 哈哈   不是难叫 是我不想来糨糊 没紧:) 没以前的感觉

琪琪,2004-08-20, 19:13:01
MUA我 MUA我 哈哈   不是难叫 是我不想来糨糊 没紧:) 没以前的感觉
77~~ 讨厌~~把头像还我
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

lovecatm,2004-08-20, 19:12:07
2.8.......都是老人家的时间......俺那时还不知道在什么地方玩哩~~~~谢谢大姐. 俺也祝你幸福. 找到 咒泉乡~~~

PS:今天饭不好吃....恶心八拉.周围一mol人不认识.不好玩. <_<
是吗`?可怜啊

我说过了 潜力贴嘛.!

好了 你们慢慢聊

我出去拉。.

哎呀 我们2个什么关系 借你的用用没关系的呀 再说我又不常来 人家不会知道的:)

灵猫,2004-08-20, 19:08:41
cuipsll

再加一个~~这还孩子爱和我对着干

hu1jun2Death 我们以前关系也N好的

woweishanshan 我的老鼠啊````<+0+> <+0+>
谢谢你阿~~~
我不是和你对着干了
我和谁都对着干的~~

偶对你的印象很好的说~~
偶在浆糊过的第一个生日
你就发蛋糕了
虽然是给爱国的,不过也提到了我的名字~~
当时我好感动啊~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

灵猫,2004-08-20, 19:14:22
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 19:12:07

是吗`?可怜啊 [/QUOTE]
我去的时候都已经迟到了...就找了我爷爷旁坐下....没想到 那一桌平均年龄都在70以上.把我郁闷的一 个狠哟~~~~~ <555> <555> <555> <han2> <han2> <han2>

汗.....两个MM头一样........见鬼了.....打倒假地.....支持猫MM~
<good>
玩着,是多么好玩的事啊!

有想法把头像改掉了......

兄弟不会介意吼?

cuipsll,2004-08-20, 19:16:52
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 19:08:41
cuipsll

再加一个~~这还孩子爱和我对着干

hu1jun2Death 我们以前关系也N好的

woweishanshan 我的老鼠啊````<+0+> <+0+>
谢谢你阿~~~
我不是和你对着干了
我和谁都对着干的~~

偶对你的印象很好的说~~
偶在浆糊过的第一个生日
你就发蛋糕了
虽然是给爱国的,不过也提到了我的名字~~
当时我好感动啊~ [/QUOTE]
你记得好清楚啊!!!

呵呵````

琪琪,2004-08-20, 19:15:47
哎呀 我们2个什么关系 借你的用用没关系的呀 再说我又不常来 人家不会知道的:)
77你!!!!

是啊~~
那是过的最郁闷的一个生日
一个人在网吧~~
不过当时看到你的帖子确实让我很高兴~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

|.處囡蓙.|,2004-08-20, 19:18:50
有想法把头像改掉了......

兄弟不会介意吼?
别走啊

我27号生日

突然发现........................

= =
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

lovecatm,2004-08-20, 19:18:44
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 19:14:22
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 19:12:07

是吗`?可怜啊 [/QUOTE]
我去的时候都已经迟到了...就找了我爷爷旁坐下....没想到 那一桌平均年龄都在70以上.把我郁闷的一 个狠哟~~~~~ <555> <555> <555> <han2> <han2> <han2>

汗.....两个MM头一样........见鬼了.....打倒假地.....支持猫MM~
<good> [/QUOTE]
不哭不哭~~~乖