返回列表 发帖
谁告诉你都是小孩子啊 ~
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

战奴生气了......不好意思,对不住你.

只是想安慰下你咯~~~
玩着,是多么好玩的事啊!

CAT你少说话就很积德了

战奴回来了?
好事情,值得庆祝一下

老鼠``我抓

哦 谢谢楼上的关心 

灵猫,2004-08-20, 20:19:44
这句话我一朋友很爱说啊~~~~一模一样啊~~~~ cold1 cold1

怀疑关系中~~~~

有着一颗成熟的心不见得是什么好事

楼上的 看来你还没成熟 大概你岁数有点了你还是不成熟

我还是觉得成熟一点好,在这点上支持战奴

我16  小吗?

成熟都是在受伤过后....要经历一段痛苦的时光.我不要.......

lovecatm,2004-08-20, 20:22:46
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 20:19:44
这句话我一朋友很爱说啊~~~~一模一样啊~~~~ cold1 cold1

怀疑关系中~~~~ [/QUOTE]
我和你才有关系呢`~~~真是的

若隐若现,2004-08-20, 20:30:00
我16  小吗?
小 就算你思想成熟 但你做出来的事还是像个小孩子

灵猫,2004-08-20, 20:35:21
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 20:22:46
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 20:19:44

怀疑关系中~~~~ [/QUOTE]
我和你才有关系呢`~~~真是的 [/QUOTE]
什么关系~?

姐弟?兄妹?同桌?情人?父女?仇人?同志?敌人?同学?战友?债主(我债主你要还我钱 )还是什么的~?我记得好象是最后一个哩~~你说呢 大姐~~~

楼上战奴好象一幅很清澈的样子~~~
偶尔也装下可爱嘛~~~