返回列表 发帖
战奴好象被打击过........

和我一样. 但是相信时间可以医好你的哈~
玩着,是多么好玩的事啊!

和你一样~??????????
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

灵猫,2004-08-20, 16:53:01
[QUOTE]贝蒂,2004-08-20, 16:46:38
猫猫素女西门庆!
偶老婆是自己过来的好不好 [/QUOTE]
是你的电眼把他们迷过来的
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

贝蒂,2004-08-20, 17:16:22
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 16:53:01
[QUOTE]贝蒂,2004-08-20, 16:46:38
猫猫素女西门庆!
是你的电眼把他们迷过来的 [/QUOTE]
NO~~

记得我追我女朋友好痛苦的~~~她是个老古董~~~

我追他那会,他死也不同意~~后来我穿着男生的篮球服陪他逛街```因为听见有MM说我帅~~~才答应我的~~`

郁闷啊

我也被打击过哩~~

贝贝正解.灵猫大姐有双迷人的电眼~

汗楼上. 为追女生 穿男人衣服.......

灵猫,2004-08-20, 17:19:17
[QUOTE]贝蒂,2004-08-20, 17:16:22
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 16:53:01
猫猫素女西门庆!
NO~~

我追他那会,他死也不同意~~后来我穿着男生的篮球服陪他逛街```因为听见有MM说我帅~~~才答应我的~~`

郁闷啊 [/QUOTE]
我也是帅哥
           ------大苹果

lovecatm,2004-08-20, 17:19:59
我也被打击过哩~~

哈韩服~~~

我最喜欢的衣服~~~~可惜能穿的好少

灵猫,2004-08-20, 17:21:35
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 17:19:59
我也被打击过哩~~

哈韩服~~~

我最喜欢的衣服~~~~可惜能穿的好少 [/QUOTE]
穿我签名上面篮球帅哥的衣服!COOL。。。
           ------大苹果

贝蒂,2004-08-20, 17:23:32
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 17:21:35
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 17:19:59
我也被打击过哩~~

哈韩服~~~

我最喜欢的衣服~~~~可惜能穿的好少 [/QUOTE]
穿我签名上面篮球帅哥的衣服!COOL。。。 [/QUOTE]
好大````````

运动装比较中性.也是我最喜欢的~~~
舒服.也不大哩~

贝蒂,2004-08-20, 17:20:43
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 17:19:17
[QUOTE]贝蒂,2004-08-20, 17:16:22
猫猫素女西门庆!
NO~~

郁闷啊 [/QUOTE]
我也是帅哥 [/QUOTE]
MM吧

灌水?我闪 我的祈祷竟然变成灌水贴 真被你们气死

其实受伤没什么大不了D 

反正我是很快能从伤痛解脱出来

战奴,2004-08-20, 19:53:59
灌水?我闪 我的祈祷竟然变成灌水贴 真被你们气死
你回来了

恩 我在打篮球发泄自己 释放自己 拼劲全力的感受好好 人生的一大乐趣 也能忘了我想忘记的事