返回列表 发帖
lovecatm,2004-08-20, 21:59:35
[QUOTE]贝蒂,2004-08-20, 21:54:10
[QUOTE]cuipsll,2004-08-20, 21:51:35
楼上的闭嘴~~
我说话关你屁事! [/QUOTE]
没事 没事~~~贝蒂PLMM不要生气~~他是在说我..MM你刚刚好插在中间了.呵呵 不好意思哈~~表误会了哈~~

也好 是缘分啊 认识一下. 说不定就情定今生了 ~~

开玩笑....大家说我好了~~~ [/QUOTE]
你好象特别怕某人
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

楼上的别学日本人说话
给川人留点脸面好不好 <-_,-> <-_,->

我本来就素好猫~~~只是你们不知道而已.. 你们不会观察~
我T~!

rotf1 rotf1 rotf1

哼~~~ <-_,-> <-_,->
玩着,是多么好玩的事啊!

敢T我~~小子你找死
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

popoz,2004-08-20, 22:04:06
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 21:59:35
[QUOTE]贝蒂,2004-08-20, 21:54:10
[QUOTE]cuipsll,2004-08-20, 21:51:35
楼上的闭嘴~~
没事 没事~~~贝蒂PLMM不要生气~~他是在说我..MM你刚刚好插在中间了.呵呵 不好意思哈~~表误会了哈~~

也好 是缘分啊 认识一下. 说不定就情定今生了 ~~

开玩笑....大家说我好了~~~ [/QUOTE]
你好象特别怕某人 [/QUOTE]
怎么会~?我怕谁 除了没钱 除了老婆 我怕过谁~~~~哼~~~

我TF~! rotf1 rotf1 rotf1

找死啊

这种胆色应该是装出来的

YES

灵猫,2004-08-20, 22:05:54
敢T我~~小子你找死
大姐......我错了~ <555> <555>

你打我咯........(要是你找得到我~ <-_,-> <-_,-> )

不敢了.......

楼上的两个 
想剖析我么~~~~ <han>

人一般是在被说中了某事的时候才会装这种胆色

哈哈~~~~~~~~~`楼上的真了解

贝蒂,2004-08-20, 21:54:10
楼上的闭嘴~~
内不厚道
插队了
还骂人~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

cuipsll,2004-08-20, 22:15:40
楼上的闭嘴~~
内不厚道
插队了
还骂人~~ [/QUOTE]
哈哈哈哈 主角出现....笑死我了....好象满脸委屈的样子~~~ qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1

还有..楼上的楼上和楼上的楼上的楼上 
你们两个一个是老鼠 一个是猫咪.怎么能合起来整俺哩~~~你们不厚道~~~~

我一再重申,我不是老鼠

.........=_=U
楼上的对老鼠很深恶痛绝啊 不会是有童年的阴影吧~?