返回列表 发帖
woweishanshan,2004-08-20, 21:02:54
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 21:00:40
[QUOTE]T.T',2004-08-20, 20:59:22
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 20:57:47
现在 现在他们两个再加几个也不是我对手了......不过好久没吵过了......

所以不打我了 打也打不痛了........

离婚家庭的孩子也不一定的孤僻.我认识的几个.就不孤僻.还有几个开朗地....
离婚的孩子外表都表新的异常坚强好胜 [/QUOTE]
你~>? [/QUOTE]
好象有人说中了 [/QUOTE]
这个......我看来神经有点大条了.......这个......我看来神经有点大条了.......

我从来都没有觉得~
玩着,是多么好玩的事啊!

亞姬,2004-08-20, 20:54:48
爸爸妈妈对我都很好。。。我就是不会狠他们。。。。
他们吵我就关门
以后不会和你吵架的
吵架了也让着你~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

离婚的多啊

没办法啊
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

cuipsll,2004-08-20, 21:10:06
[QUOTE]亞姬,2004-08-20, 20:54:48
爸爸妈妈对我都很好。。。我就是不会狠他们。。。。
他们吵我就关门
以后不会和你吵架的
吵架了也让着你~~ [/QUOTE]
想起一首歌. 时刻准备着...随时献殷勤......大地大地大 地地大地大.....

很多事情其实是很无奈的
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

楼上的闭嘴~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

我已经完全插不上话了..

伤心的去传奇区整那帮小子去

PS: 是整理...
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

cuipsll,2004-08-20, 21:51:35
楼上的闭嘴~~
我说话关你屁事!
           ------大苹果

BD不要生气~~MUA

贝蒂,2004-08-20, 21:54:10
[QUOTE]cuipsll,2004-08-20, 21:51:35
楼上的闭嘴~~
我说话关你屁事! [/QUOTE]
没事 没事~~~贝蒂PLMM不要生气~~他是在说我..MM你刚刚好插在中间了.呵呵 不好意思哈~~表误会了哈~~

也好 是缘分啊 认识一下. 说不定就情定今生了 ~~

开玩笑....大家说我好了~~~

不生气不生气!笑眯眯
           ------大苹果

CAT什么时候变的怎么好~?

CAT什么时候变的怎么好~?

popoz,2004-08-20, 21:51:44
我已经完全插不上话了..

伤心的去传奇区整那帮小子去

PS: 是整理...
<_< 你是故意少说那么一个字的.......... <==> <==> 良心大大的坏掉了~~~~