返回列表 发帖
我记得 我爸妈在我小时候吵架.先是他们两个吵.不知道我干了什么..吵到最后.两个竟然同仇敌泣的对付起我来了,把我整的是一个惨...........我愤怒~.........
玩着,是多么好玩的事啊!

哈哈`~~我爸爸妈妈吵架,我一般是看他们吵~~
吵完,他会问"别人孩子都会劝架,你怎么不动呢"
然后我就坐那里说~~谁会没事去找打~~保证气死他们~不过也是事实
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

幸好我不在其中

爸爸妈妈对我都很好。。。我就是不会狠他们。。。。
他们吵我就关门
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

灵猫,2004-08-20, 20:53:59
幸好我不在其中
你8会是孤僻了才跑到网上来发泄吧

现在 现在他们两个再加几个也不是我对手了......不过好久没吵过了......

所以不打我了 打也打不痛了........

离婚家庭的孩子也不一定的孤僻.我认识的几个.就不孤僻.还有几个开朗地....
玩着,是多么好玩的事啊!

woweishanshan,2004-08-20, 20:55:31
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 20:53:59
幸好我不在其中
你8会是孤僻了才跑到网上来发泄吧 [/QUOTE]
放心~~现实有很多的~~~肉沙包

T.T',2004-08-20, 20:59:22
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 20:57:47
现在 现在他们两个再加几个也不是我对手了......不过好久没吵过了......

离婚家庭的孩子也不一定的孤僻.我认识的几个.就不孤僻.还有几个开朗地....
离婚的孩子外表都表新的异常坚强好胜 [/QUOTE]
你~>?

灵猫,2004-08-20, 21:00:40
[QUOTE]T.T',2004-08-20, 20:59:22
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 20:57:47

离婚的孩子外表都表新的异常坚强好胜 [/QUOTE]
你~>? [/QUOTE]
好象有人说中了

哦`?想洗澡去

但是请你们不要一直在我面前说:"如果不是因为你,我们早就离婚了"

我妈也着么说   呵呵  但是我爸妈早就离了  

lovecatm,2004-08-20, 20:57:47

像我?