返回列表 发帖

希望父母离婚

如果分居是为了我的话,那么我只能道歉.
如果你们在一起是痛苦的话,我愿意消失,或者不再出现在这个世界上!

但是请你们不要一直在我面前说:"如果不是因为你,我们早就离婚了"

如果是因为我的话,我可以离开这个家,也可以离开这个社会,因为本来就没什么可以留恋的东西,我活着我只是为了完成你们的愿望~~~所以,如果我真的做错了什么的话,那么就是出生在这个世界,认识了你们,阻止了你们的自由.

先说声对不起,因为我的关系,让你们没有办法离婚
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

猫猫~~父母的问题总归不是你的错~~表这么想拉.
*天平和天蝎的缘分*

别把过错都归到自己身上

不是我的是谁的~?我爸妈就我一个孩子`~`

昨天我妈妈把我入学通知书给丢了~~我爸爸好说呢!!

骂了一大堆,哎~~~想想他在电话里柔声的告诉我他是爱我妈妈的~~我呸

灵猫啊灵猫啊

猫猫!你又有心烦事啦!摸摸!别乱想!
那是大人之间的事情!你又没有什么错的
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

?怎么能怪怎么 这个感情问题是他们的

其实大人的离婚.不光是感情问题...总之 和小孩真的没什么关系.只是一个借口.我身边的人离婚的多了.我都看明白了.一个借口而已.....
玩着,是多么好玩的事啊!

贝蒂,2004-08-20, 16:00:10
好久不见```想我伐?~~?~? <kis> <kis> <kis>

lovecatm,2004-08-20, 16:00:32

其实大人的离婚.不光是感情问题...总之 和小孩真的没什么关系.只是一个借口.我身边的人离婚的多了.我都看明白了.一个借口而已.....
你经验丰富啊

灵猫,2004-08-20, 16:01:07
[QUOTE]贝蒂,2004-08-20, 16:00:10
好久不见```想我伐?~~?~? <kis> <kis> <kis> [/QUOTE]
<lov> <kiss> <lov> <kiss> <lov> <kiss>
猫猫!!想死你了!快奔过来!让我用力的抱抱!用力的亲亲!用力的捏捏!
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

8知道你的肩膀抗不抗的住那么重的负担
实在不行找个好老公嫁了算了

灵猫,2004-08-20, 15:59:04
不是我的是谁的~?我爸妈就我一个孩子`~`

昨天我妈妈把我入学通知书给丢了~~我爸爸好说呢!!

骂了一大堆,哎~~~想想他在电话里柔声的告诉我他是爱我妈妈的~~我呸
爸妈吵架很正常的,过几天好了么.表想太多么.
*天平和天蝎的缘分*

hu1jun2Death,2004-08-20, 16:03:00
8知道你的肩膀抗不抗的住那么重的负担
实在不行找个好老公嫁了算了
小兔兔素新好男另~ <go> <go> <go>
*天平和天蝎的缘分*

我不是……

灵猫,2004-08-20, 16:02:33
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 16:00:32

你经验丰富啊 [/QUOTE]
我5叔离婚3次哩....现在都不知道我有几个弟弟妹妹了.我汗~

原配的那个弟弟和我倒是很好. 这个事对他的影响很小.听他们吵了几次.发现他们要离婚。 嘴上说的还是为了我弟弟不想离 不过最后还不是两个都不关我弟弟了 离了就离了.
玩着,是多么好玩的事啊!