返回列表 发帖
sandro,2004-08-20, 17:12:26
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 17:10:00
[QUOTE]sandro,2004-08-20, 17:08:41
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 17:07:27
男生不可以?~
男生就只能看着BB得意的笑了 [/QUOTE]
我晕!!

头像是十二国际里的一个``````` [/QUOTE]
你说错了哦
这个是A级HUNTER ROBIN [/QUOTE]
我汗
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

sandro,2004-08-20, 17:13:26
[QUOTE]sweetbee,2004-08-20, 17:10:00
[QUOTE]sandro,2004-08-20, 17:08:41
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 17:07:27
男生不可以?~
男生就只能看着BB得意的笑了 [/QUOTE]
<==> <==> 内就看着偶笑吧 [/QUOTE]
你已经快有家事了,什么时候结婚啊,我还等着看浆糊2代呢 [/QUOTE]
=.=`什么糨糊二代啊..
*天平和天蝎的缘分*

糨糊二代

意指 成长在某人肚肚里的 2代头目............一般不随肚肚的主人姓~
玩着,是多么好玩的事啊!

直接一点好了拉

sweetbee,2004-08-20, 17:05:59
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 17:04:35
哦 明后天我就要到成都上学了 苦啊.....上学苦啊 天天方便面..... <_<
还在读书啊。哪个大学.? [/QUOTE]
读书苦咧~~~....大学更苦了 不提了 提起来好痛苦......

我们班没女生. 来了个班主任...也是男的.....

灵猫你也可以结婚了,武装对你那么好.你还要做男生啊
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

去法国. 可以玻璃结婚地.....好象啊~~~~

猫猫下辈子当男生!武装就下辈子当女生!交换一下!
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

sandro,2004-08-20, 17:39:30
灵猫你也可以结婚了,武装对你那么好.你还要做男生啊
我?那个什么~~~以后再说

叫某人看见一定高兴死

贝蒂,2004-08-20, 17:46:51
猫猫下辈子当男生!武装就下辈子当女生!交换一下!
叫我照顾他~
?

不要

变性……

不会吧

去咒泉乡找个变男生的池子跳下去

这个我喜欢`~~`

嘿嘿……