返回列表 发帖
那还算好的

lovecatm,2004-08-20, 16:19:49
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 16:17:49
........你什么意思?~
觉得会有几双眼睛在愤怒的看着我另~~~ [/QUOTE]
有吗~>?没发现
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

hu1jun2Death,2004-08-20, 16:21:09
[QUOTE]贝蒂,2004-08-20, 16:18:37
下辈子我也要当男生!当帅哥!身边美女成群!哈哈哈
其实那不是好事情....
  [/QUOTE]
哈哈```````我觉得还好

lovecatm,2004-08-20, 16:24:46
[QUOTE]hu1jun2Death,2004-08-20, 16:21:09
[QUOTE]贝蒂,2004-08-20, 16:18:37
下辈子我也要当男生!当帅哥!身边美女成群!哈哈哈
其实那不是好事情....
  [/QUOTE]
想想 西门庆最后的死法~~~ <han2> <han2> <==> <==> [/QUOTE]
西门庆是怎么们死的?
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

~?我不知道~~~偶爸爸说金瓶梅里的人好象都是死在床上,西门庆是男主角```是不是也`~~

但是水浒里好象是被人杀死的

灵猫,2004-08-20, 16:33:49
~?我不知道~~~偶爸爸说金瓶梅里的人好象都是死在床上,西门庆是男主角```是不是也`~~

但是水浒里好象是被人杀死的
《金瓶梅》也是巨著呀!有机会借来看看!研究 一下
           ------大苹果

我爸爸不叫我看,郁闷啊

死在 金莲MM的大腿上. 精尽人亡哩~~~~~~ <==> <==> <==>

这又证明了女生强与男人 金莲MM就米有事~~~~西门GG就死了.....
玩着,是多么好玩的事啊!

实在是太恶心了!男人呀!”色“
           ------大苹果

他二老婆不是被他玩死的

灵猫,2004-08-20, 16:37:43
我爸爸不叫我看,郁闷啊
正版无删节的
要正部长级以上的干部才能看  
还好偶高中老师有本

这是界上还有很多西门庆的!糨糊里有没有?
           ------大苹果

hu1jun2Death,2004-08-20, 16:41:39
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 16:37:43
我爸爸不叫我看,郁闷啊
正版无删节的
要正部长级以上的干部才能看  
还好偶高中老师有本 [/QUOTE]
你老师~?你有看吗~

贝蒂,2004-08-20, 16:42:24
我不是  真的

贝蒂,2004-08-20, 16:42:24
有好多吧~?