返回列表 发帖

祈祷``

呵呵````我要去奶奶家了````可能三天不来论坛.希望BB和一些和我关系好一点的斑竹帮忙管管~~~~

还有给情感区的那些家伙````希望我回来的时候不要看见他们灌的太水,偶尔聊聊就算了```太水了,我要罚的!!!

星座区就由B2和若隐若现帮忙了

不好意思`````麻烦你们了!!!战奴~~~不好意思.....过几天回来陪你们聊天哦........
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

lovecatm

最主要的是你,别乱灌水!!!!

哦  玩得开心~~~

顺便问候你的奶奶~~~记得哦~~~~~

汗 .......我怎么成水王了........
想当年我还是抗过洪的哩~~~
不过灵猫大姐特别点名了~~~
无限光荣~~~~~~~~~~~
玩着,是多么好玩的事啊!

GG偶会想你滴~

猫猫趁这几天好好休息!!等你回来!!!!!!!!!!
MUA MUA MUA~  <kis> <kiss> <lov> 
<555> <555> 难过!,3天见不着猫猫
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

粉色信笺,2004-08-17, 16:55:47
GG偶会想你滴~
<kiss> <kiss> <lov> <lov> <lov> <kis> <kis>

妹妹要注意身体哦```````

<kiss> <kiss> <kiss> <lov> <lov> <lov> <kis> <kis>

BD````偶会想你和偶妹妹的

5555555555555!来唱首离别的歌吧
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

好~帮你看着点~
*天平和天蝎的缘分*

当你踏上月台~从此一个人走
我只能深深的祝福你
深深的祝福你,最亲爱的朋友
祝你一路顺风~~

哦 玩的开心点 我会教导他们的

战奴,2004-08-17, 19:39:44
你?
允许我寒一个先

T.T',2004-08-17, 20:24:07
哇哈哈 走了 走了 ~~~~~~
T.T'可以造反了~

woweishanshan,2004-08-17, 19:43:34
[QUOTE]战奴,2004-08-17, 19:39:44
你?
允许我寒一个先 [/QUOTE]
内归偶管~