返回列表 发帖
好文好文...
加精加精...
PS:楼上滴小娴迷握手...
张小娴作品偶都必看的...
最稀饭<荷包里的单人床>...
还有<面包树上的女人><流浪的面包树><面包树出走了>...

谁规定男冷不可以看她的书啊。。

-0-~~~

知道偶一提小娴。。就要被B4的

拜托。。-0-

偶们灌的水都素粉有质量的好伐。。

米玷污内帖子喔

恩呐...多亏内们灌灌...
斑竹都被内引诱来了啦.....

PS :谢谢janny...最近这里淹水了...西西...

表客气吖...
写的素好嘛...
PS:米冷规定小娴的书男冷8能看吖...
一一

守护の澍,2004-08-16, 12:36:21
忽然发现,一个开始可以有N多的结局. 那些次的相遇,如果不走近,也许就永远只有一个神秘的影子留在心里.如果走近了一步,并不像绘本里画的那样,就此以缘分注定来结局. 在现实里,相遇,哪怕是注定的相遇,只是开始.至于结果,也许终究依然--向左走了,向右走了,一次的交汇,以为的热情,渐渐四散逃逸.但,仍然感谢相遇,感谢开始.用来完整生命的,该就是那些次遇见和离开吧!
离的远..觉得它很美..
靠的近..觉得它不够完美..
人..真是幼稚可笑的动物..

感谢相遇...是我们唯一能做的...

janny,2004-08-16, 23:51:03
表客气吖...
写的素好嘛...
PS:米冷规定小娴的书男冷8能看吖...
一一
西西...mua..
看小娴的东西..会让男人变的有些软弱又优柔寡断..
所以..嘿嘿..

被YY看到..藕又要被嚎油根了...怕怕...  

我ID被封8天,隻有拿馬甲幫妳頂暸。。一一..

........
楼上滴笨蛋素?北极?  

ヾ妖精の眼淚ヾ,2004-08-17, 00:24:22
........
楼上滴笨蛋素?北极?  
-0-
人傢哪兒笨暸。。妳米次寫的文章偶都有很認真看的說。。 <_<

kenjibunny,2004-08-17, 00:35:45
[QUOTE]ヾ妖精の眼淚ヾ,2004-08-17, 00:24:22
........
楼上滴笨蛋素?北极?  
-0-
人傢哪兒笨暸。。妳米次寫的文章偶都有很認真看的說。。 <_< [/QUOTE]
表认真看..
囫囵吞枣的好...越看会越觉得垃圾滴..西西..

内还8笨...看到那些蛋 就象看到内滴笨蛋脸 挖哈哈...

现在的男人太缺少细致的心了。。。

所以偶要多学习下哈。。

为啥偶的米加精啊。。不公平啊~~~

无法释怀,2004-08-17, 00:54:50
现在的男人太缺少细致的心了。。。

所以偶要多学习下哈。。
忽忽 看看我吧 和我学习吧