返回列表 发帖

[历史] 亲爱的...明天是我们的约会..

亲爱的..
亲爱的..明天..到了我们该约会的日子..
我们总是会抢劫那个叫时间的老头..
虽然大多时候..只是安静的看着彼此..
看你把宠溺都写在脸上..

亲爱的..明天的约会..该换上什么颜色的衣服..
你说..黑色不适合我的娇纵..
蓝色会让我看上去太过忧郁..
你一直希望我有张纯白的脸..掩盖那一贯的颓废..

亲爱的..明天的约会..你会带我去哪..
记得你答应我的那场电影么?
可你说..我常常会在别人的故事里..胡思乱想自己的结局..
常常会哭到你揪心的疼..
所以..我们一直没有一起捧着爆米花..等午夜散场后的喧嚣..

亲爱的..明天是阵雨转多云..这次换我做你的天气预报..
"记得出门前..不要忘记带伞..淋到雨感冒了我会心疼喔"..
其实..我们都是那种不喜欢手上有束缚的人..宁愿被大雨偷袭..
可是以前每次叮嘱完我.你还是会无奈的摇着头..把伞塞进自己手里..

亲爱的..明天的约会..我一定不会迟到了.
不会再象以前..老是那么没有时间概念..害你傻傻的站很久..
亲爱的..刚刚看到一个老朋友论坛的签名..
".a. b. c. d. e. f. g. h. i. j. k. l. m. n. p. q. r. s. t. v. w. x. z.你知道少了什么吗?"
少了什么?
你知道么……
突然..我哭了..
撕心裂肺..
耳边..是那句熟悉的电影对白..
"我的眼泪..滑过我的面颊..跌落到你手心..就碎成了钻石.."
我竟然忘记..你已经不是我的你..
真的..就差那么一点..
只差那么一点点..我就可以忘记了..

you……

少了U。。。

是YOU...
嘿嘿估计错了...改改...

还有一个y也没了
所以是YOU。。。

西西...女生就素比男生更细心呐...

其实偶也发现了..
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

﹏.誥莂過去灬,2004-08-16, 11:32:12
you……
亲爱滴..真聪明<lov>

该吃午饭勒哦..表饿勒

等待季节里凋谢的容颜

撕毁的照片叠加着发黄的回忆
仿佛死亡最后狰狞的脸
是我遗失了过去还是堕落于沉溺
时间的拐弯处
我曾经娇艳的容颜被愚钝划破

是否可以不寂寞?
用无言的泪去掩饰心底的伤痛
为何让我看见你强装的笑脸
支离破碎的夜,或者只有容颜是沉默的
发出一次次的叹息

龙亲亲,2004-08-16, 11:59:12
[QUOTE]﹏.誥莂過去灬,2004-08-16, 11:32:12
you……

该吃午饭勒哦..表饿勒 [/QUOTE]
恩啊~

﹏.誥莂過去灬,2004-08-16, 12:16:17
[QUOTE]龙亲亲,2004-08-16, 11:59:12
[QUOTE]﹏.誥莂過去灬,2004-08-16, 11:32:12
you……

该吃午饭勒哦..表饿勒 [/QUOTE]
恩啊~ [/QUOTE]
真乖~<kis>

我吃饱了- -~

忽然发现,一个开始可以有N多的结局. 那些次的相遇,如果不走近,也许就永远只有一个神秘的影子留在心里.如果走近了一步,并不像绘本里画的那样,就此以缘分注定来结局. 在现实里,相遇,哪怕是注定的相遇,只是开始.至于结果,也许终究依然--向左走了,向右走了,一次的交汇,以为的热情,渐渐四散逃逸.但,仍然感谢相遇,感谢开始.用来完整生命的,该就是那些次遇见和离开吧!

吾不喜欢猜谜的东东..
我觉得有啥就说啥..
如果自己不喜欢就说不
喜欢就说我喜欢这个我要这个
偷渡爱好者!