返回列表 发帖
浆糊老大,2004-08-16, 17:47:30
[QUOTE]灵猫,2004-08-16, 17:35:40
[QUOTE]浆糊老大,2004-08-16, 17:10:02
[QUOTE]灵猫,2004-08-16, 16:57:03
因为我很普通```配不起 <><#> <><#> <><#> <><#> <><#>
我还觉得这个字配不起您呢 <==> [/QUOTE]
别说您好不好~"? <><#> <><#> <><#> [/QUOTE]
那该怎么称呼您? <==> [/QUOTE]
小灵~~~(B2常常怎么叫我)

要不叫猫也行或者你`~~~就是别用您!!!!!
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

谢谢猫猫 BB 17...还有其他几位祝福偶滴朋友...
偶爱内们...
mua~~~

还有...
cuipsll请你滚出我的帖子...
老娘的帖子TMD不欢迎你...
用不着你丫的评头论足!!!

亲爱的..你怎么啦..要放弃虾米吖...

晶晶,2004-08-16, 18:57:34
亲爱滴...
<555> <555> <555>
狠狠滴抱抱...

janny,2004-08-16, 18:58:29
[QUOTE]晶晶,2004-08-16, 18:57:34
亲爱滴...
<555> <555> <555>
狠狠滴抱抱... [/QUOTE]
8585哦..心疼地..
乖..自己先平静下...别转牛角尖..
什么8顺偶陪内说话...我最近也闷的慌...

janny亲爱的~
怎么了?
表哈想8想吖~~
乖~~

ps:这张照片拍得好。。

见你别想多啊...肚肚还疼不?

一定可以饿
℡↘背着棺材在跳舞ぷ→灬迁着灵魂在散步灬

谢谢2个亲爱的...(晶晶&无道)和LL...
还有ゞ↗絶戀ヤ︶ㄣ
<555>
晶晶偶们MSN上说...

janny,2004-08-16, 18:54:44
谢谢猫猫 BB 17...还有其他几位祝福偶滴朋友...
偶爱内们...
mua~~~

还有...
忘了偶了~

偶继续透明化,小wuwu和晶晶素一个人?

janny,2004-08-16, 18:54:44
冤枉阿~~
我只不过评论别人说的话~~
不用这样吧~~

我闪了~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

浆糊老大,2004-08-16, 17:33:52
我想亚姬了 <==>
怀疑某人是你的马甲ing

浆糊老大,2004-08-16, 17:33:52
我想亚姬了 <==>
你想干什么阿???
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

我来替他说一下````

谢谢奶油
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃