返回列表 发帖
慕斯,2004-08-16, 14:45:57
[QUOTE]灵猫,2004-08-16, 14:38:52
[QUOTE]慕斯,2004-08-16, 14:38:00
[QUOTE]灵猫,2004-08-16, 14:28:38
[QUOTE]慕斯,2004-08-16, 13:12:20
[QUOTE]灵猫,2004-08-16, 08:02:59
当然~~~~难道糨糊不可以有N多的美女吗?
同意~被偶咒的那个据说也素美女 [/QUOTE]
美女```````

我汗了`````

我知道我们这里的美女好多啊~~~~看来好象可能大概是个斑竹 [/QUOTE]
您又乱猜了 [/QUOTE]
别用您`````````

要用你``嘿嘿 ```我不比你大多少 [/QUOTE]
不是年纪问题......突然对你想用敬语而已 [/QUOTE]
为什么`?汗```````听着不习惯的说 ````
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

灵猫,2004-08-16, 15:49:52
习惯是养成的

慕斯,2004-08-16, 15:55:51
[QUOTE]灵猫,2004-08-16, 15:49:52
习惯是养成的 [/QUOTE]
.....这个习惯我觉得不适合我

您为什么这么觉得吖 <==>

因为我很普通```配不起 <><#> <><#> <><#> <><#> <><#>

您是8一样的啊~~ <==>

灵猫,2004-08-16, 16:57:03
因为我很普通```配不起 <><#> <><#> <><#> <><#> <><#>
我还觉得这个字配不起您呢 <==>
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

janny老爱东想西想哦.不要想太多了拉~开心点~
*天平和天蝎的缘分*

没什么好想不开的,不就是思春了嘛

桑桑少爷,2004-08-16, 17:18:56
没什么好想不开的,不就是思春了嘛
这句话经典~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

我想亚姬了 <==>
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

浆糊老大,2004-08-16, 17:10:02
[QUOTE]灵猫,2004-08-16, 16:57:03
我还觉得这个字配不起您呢 <==> [/QUOTE]
别说您好不好~"? <><#> <><#> <><#>

灵猫,2004-08-16, 17:35:40
[QUOTE]浆糊老大,2004-08-16, 17:10:02
[QUOTE]灵猫,2004-08-16, 16:57:03
我还觉得这个字配不起您呢 <==> [/QUOTE]
别说您好不好~"? <><#> <><#> <><#> [/QUOTE]
那该怎么称呼您? <==>

职业习惯.....
和某人一样

桑桑少爷,2004-08-16, 17:49:24
职业习惯.....
和某人一样
怎么感觉在说我~????????????????