返回列表 发帖

圣火点燃瞬间

老实说有了悉尼珠玉在前,就觉得这届的圣火点燃仪式很不咋地

为了看开幕式,我从12点看到5点半,中途睡过去几次,还好该看的都看了~

雅典奥运会主题曲《Pass the Flame》

--- 右击鼠标,然后保存 ---

圣火点燃仪式视频

--- 右击鼠标,然后保存 ---

Believe in myself

顶啊~ 支持楼主

好喔~~~~~

额……放的太晚 没看 重播的太早 还是没看……
  .*★ *.*   ★
★        *
   ★   κ.ì.s.S  .’
   ‘*.   .   
           .·`˙傀儡のゅみ、.

我觉得 办的满好的~~ 好有创意啊 (开幕)

我听我爸说 好象有一个印度记者 在之前 透露咯这次圣火的情况 被革职咯

开幕式不太好看,个人感觉除了那一池"爱琴海"之外没什么亮点- -

反正我什么都没看到........... <555> <555>
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-08-14, 13:18:48
反正我什么都没看到........... <555> <555>
亲爱的8585~看重播么~

BB看到重拨叫偶~~偶要看DNA的那个

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

奶油水果慕斯,2004-08-14, 13:25:24
冲拨不是早上8点半么..早没了..
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-08-14, 13:29:32
[QUOTE]奶油水果慕斯,2004-08-14, 13:25:24
冲拨不是早上8点半么..早没了.. [/QUOTE]
偶12点多才起来的....

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

除了图片。。

我什么都没看到。。。

<555>

¢雨过流痕¢,2004-08-14, 12:59:57
我听我爸说 好象有一个印度记者 在之前 透露咯这次圣火的情况 被革职咯
我听到的版本是英国记者额……
  .*★ *.*   ★
★        *
   ★   κ.ì.s.S  .’
   ‘*.   .   
           .·`˙傀儡のゅみ、.

难道就我一个熬夜看的~
I want to get some shuteye.