返回列表 发帖
被武装流了好多口水~
残不忍睹的说~

我汗`````怎么感觉这么不对
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

怎么不对?

.......突然背后很冷

偶也背后冷~

内为什么冷?

........8 知道

再来看看猫猫!

我有透视,可以看见坐在电脑前的猫猫!
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

哦`~~~那现在的我什么样子

灵猫,2004-08-15, 21:24:48
现在是这个样子的:两只眼睛看着显示器,两只爪子敲打键盘!穿着睡衣!
还有心里正在思念着我!!!!!!!!哈哈哈
           ------大苹果

小山村多好啊 秋菊多好啊 山水多好啊 山民多好啊 山雀多好啊 山山水水多么美好啊!
采菊东篱下 悠然见南山
秋天,多好啊!
玩着,是多么好玩的事啊!

贝蒂,2004-08-15, 21:33:29
[QUOTE]灵猫,2004-08-15, 21:24:48
现在是这个样子的:两只眼睛看着显示器,两只爪子敲打键盘!穿着睡衣!
还有心里正在思念着我!!!!!!!!哈哈哈 [/QUOTE]
完全正确

灵猫,2004-08-15, 21:38:08
[QUOTE]贝蒂,2004-08-15, 21:33:29
[QUOTE]灵猫,2004-08-15, 21:24:48
还有心里正在思念着我!!!!!!!!哈哈哈 [/QUOTE]
完全正确 [/QUOTE]
我一向都是料事如神!是不是很佩服我哦!很仰慕我!!
           ------大苹果

是D

被人仰慕的感觉真好!
           ------大苹果

发神经哩.......说过的话.去掉...
玩着,是多么好玩的事啊!