返回列表 发帖

可怜的大叔....为你祈祷下...

RT....
*天平和天蝎的缘分*

大叔怎么了??
祈祷...
Believe in myself

他很衰..偶为他祈祷...
*天平和天蝎的缘分*

他咋了

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

sweetbee,2004-08-12, 13:24:56
咱们也为LL祈祷下吧~~她最近也满衰的

等你回来 我们的国王

最近衰的..都一起祈祷...
*天平和天蝎的缘分*

奶油水果慕斯,2004-08-12, 13:27:01
[QUOTE]sweetbee,2004-08-12, 13:24:56
咱们也为LL祈祷下吧~~她最近也满衰的 [/QUOTE]
谢谢奶子~
倒霉吖...刚换了药,有点感染,出水了...

那我也来
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

咱们都很衰.......那就祈祷咱们都可以马上马上转运~~除了被偶诅咒的人要一直衰下去

等你回来 我们的国王

倾城の恋,2004-08-12, 13:28:58
[QUOTE]奶油水果慕斯,2004-08-12, 13:27:01
[QUOTE]sweetbee,2004-08-12, 13:24:56
咱们也为LL祈祷下吧~~她最近也满衰的 [/QUOTE]
谢谢奶子~
倒霉吖...刚换了药,有点感染,出水了... [/QUOTE]
亲爱的..怎么了..我都不知道..55555555555555555555
*天平和天蝎的缘分*

亲爱的我没什么,就昨天让汽车撞了下~

倾城の恋,2004-08-12, 13:35:11
亲爱的我没什么,就昨天让汽车撞了下~
<omg> <omg> <omg> 严重不.在家休息么?
*天平和天蝎的缘分*

还好腿没断,拍片没事,不过肿成了猪蹄- -
现在在家呢~

最庆幸的是不用上班呢~~~BB羡慕伐~~~嘿嘿~~~

等你回来 我们的国王

*表怀疑偶素某人地马甲*,2004-08-12, 13:39:23
还好腿没断,拍片没事,不过肿成了猪蹄- -
现在在家呢~
痛不痛啊.亲爱的.抱抱.
*天平和天蝎的缘分*