返回列表 发帖
呵呵~
在哪?

奶油水果慕斯,2004-08-23, 02:15:23
唉...........好象是31号吧.......................想象一下现在是7月1号............多美好的日子........................唉....................今年虾米事都8顺啊...............
2点都还不睡...内夜 猫子啊.
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-08-23, 09:08:41
[QUOTE]奶油水果慕斯,2004-08-23, 02:15:23
唉...........好象是31号吧.......................想象一下现在是7月1号............多美好的日子........................唉....................今年虾米事都8顺啊...............
2点都还不睡...内夜 猫子啊. [/QUOTE]
放假嘛....不这么晚睡总觉得对8起自己饿.............原来有VV和年糕的时候~偶尔再加上爱国姐姐...偶们都玩到4点的................物逝人非..............................

慕斯,2004-08-23, 12:45:29
[QUOTE]sweetbee,2004-08-23, 09:08:41
[QUOTE]奶油水果慕斯,2004-08-23, 02:15:23
2点都还不睡...内夜 猫子啊. [/QUOTE]
放假嘛....不这么晚睡总觉得对8起自己饿.............原来有VV和年糕的时候~偶尔再加上爱国姐姐...偶们都玩到4点的................物逝人非.............................. [/QUOTE]
想念VVGG..想他..
*天平和天蝎的缘分*

偶也好想他哦........其实最开始来糨糊的时候虽然虾米都8懂~整天糊糊涂涂的~~但素还素觉得那时候最好了~~~而且那时候好多人现在都变灭绝了........

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

奶油水果慕斯,2004-08-23, 22:07:22
偶也好想他哦........其实最开始来糨糊的时候虽然虾米都8懂~整天糊糊涂涂的~~但素还素觉得那时候最好了~~~而且那时候好多人现在都变灭绝了........
饼饼大概在澳洲努力学习的说`
*天平和天蝎的缘分*

还没沉
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

不让沉~
*天平和天蝎的缘分*

你也要诅咒
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

UP~呼呼~
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-08-25, 11:44:24
[QUOTE]奶油水果慕斯,2004-08-23, 22:07:22
饼饼大概在澳洲努力学习的说` [/QUOTE]
<555> <555> 那他虾米时候回来啊...........偶还想T他呢...........

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

奶油水果慕斯,2004-08-25, 12:52:02
[QUOTE]sweetbee,2004-08-25, 11:44:24
[QUOTE]奶油水果慕斯,2004-08-23, 22:07:22
饼饼大概在澳洲努力学习的说` [/QUOTE]
<555> <555> 那他虾米时候回来啊...........偶还想T他呢........... [/QUOTE]
我有不知道,他大概学习太忙,没时间上网吧,我MSN也没见他上.
*天平和天蝎的缘分*