返回列表 发帖

《心经》(梵唱)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

多放放,能帮你杀鬼,尤其在午夜上QQ时...........................

不错,很好听的,推荐大叔来下给大爷听,老人家多念念经可以长寿啊~~~~~~

...............

我老早发过了
王菲和齐豫哼唱的

绯雨,2004-08-10, 09:38:14
我老早发过了
王菲和齐豫哼唱的
不会吧......王菲和齐豫?真听不出来耶........

我这是在佛乐网下了,是正宗的梵语,他们会说梵语挖???

偶奶奶都會
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了,2004-08-10, 11:58:50
偶奶奶都會
尊祖母系印度籍D??????

聽起來好舒服....收藏ING^^

Game over,2004-08-10, 22:14:19
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2004-08-10, 11:58:50
偶奶奶都會
尊祖母系印度籍D?????? [/QUOTE]
寒個。。經文都是梵語的··
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了,2004-08-11, 11:58:57
[QUOTE]Game over,2004-08-10, 22:14:19
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2004-08-10, 11:58:50
偶奶奶都會
尊祖母系印度籍D?????? [/QUOTE]
寒個。。經文都是梵語的·· [/QUOTE]
这个偶当然几道啦~~~不过梵语是古代印度的一种语言啊

你奶奶能晓得这个,道行不浅啊~~~~~~~~

她不知道什麽意思···

我最喜欢地痞了,2004-08-11, 12:37:27
她不知道什麽意思···
...........汗...............估计当方言说了....................

Game over,2004-08-11, 12:52:30
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2004-08-11, 12:37:27
她不知道什麽意思···
...........汗...............估计当方言说了.................... [/QUOTE]
念經只要發音差不多就可以了
什麽意思···很多和尚都不知道

那念了做什么呢..!
万一发音错了也能趋鬼吗..!
 而且我唱歌走调的 走调了是不是也能趋鬼..!
是的话 我就学着唱 每天唱 哈哈 因为我天天通宵的..!

我发现我很喜欢这类音乐~
难道说我适合去出家……??
*—……%¥#·#¥%#……(念经中…………)

好歌,收藏了