返回列表 发帖
希望在世界杯预选赛是不要重演这一幕
I want to get some shuteye.

sweetbee,2004-08-07, 22:15:41
[QUOTE]xiaobao,2004-08-07, 22:13:53
[QUOTE]sweetbee,2004-08-07, 22:13:04
贝利特乌鸦了。。
....你看他那黑样...就知道有多5jj了... [/QUOTE]
啥时候VIP了?不请无吃饭啊 [/QUOTE]
<==> 忘记了..好象是今天吧...
bb再来上海啊~~嗯`一定请..

操死科威特SB裁判,搞死鸟人小日本~~~~~~~~

还 说主持过世界杯第3名,我看去主持少年杯都会被日死

xiaobao,2004-08-07, 22:16:41
[QUOTE]sweetbee,2004-08-07, 22:15:41
[QUOTE]xiaobao,2004-08-07, 22:13:53
[QUOTE]sweetbee,2004-08-07, 22:13:04
贝利特乌鸦了。。
....你看他那黑样...就知道有多5jj了... [/QUOTE]
bb再来上海啊~~嗯`一定请.. [/QUOTE]
记得哈。。。。。。。。。。。
PS: B4臭裁判~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
*天平和天蝎的缘分*

所有的中国人,2004年8月7号晚,亚洲杯总决赛日本对中国,下半场日本队第一粒进球,日本队球员手球,现场录像为物证,现场观众为物证,铁证如山,裁判竟没有判日本队犯规,并且该进球有效!!!此次严重误判严重影响比赛结果!!!强烈要求亚足协重新处理此球!!!另外,本人对本场裁判也极为不满。!!强烈要求亚足协进行处理!!!关系到国家荣誉呀!!
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

火大啊,那裁判肯定折寿50年,明天就挂掉

sweetbee,2004-08-07, 22:20:44
[QUOTE]xiaobao,2004-08-07, 22:16:41
[QUOTE]sweetbee,2004-08-07, 22:15:41
贝利特乌鸦了。。
bb再来上海啊~~嗯`一定请.. [/QUOTE]
记得哈。。。。。。。。。。。
PS: B4臭裁判~~~~~~~~~~~~~~~~~~` [/QUOTE]
嗯...
.日裁判的重任交给大家了...
睡觉去了..支持不住鸟...T-T

不用你说,亚足联不罚他,亚足联就不在了~ <_<

把他吊到卢勾桥上用AK47扫射!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

也不能便宜了那群小日本~

把他们活埋在工人体育场下面!!!!有助于土地生长!

拿他全家,鞭尸!!!!!!!

傻逼裁判,操他妈

我为大家在音乐区里放了歌,骂累了的就去歇歇~
这样才有力气接下去~