返回列表 发帖
8曾裁判出门会活活被中国人踩死!!!!!!!!怒!!!!!!!!!!!!!!! <qie>

zenan42,2004-08-07, 22:08:37
日日日日日日日小日本,没一个经典进球,看我们这个倒地右传多么经典
...错了...mlgb手球进球太"经典"....

是被唾沫淹死-
I want to get some shuteye.

xiaobao,2004-08-07, 22:09:58
[QUOTE]zenan42,2004-08-07, 22:08:37
日日日日日日日小日本,没一个经典进球,看我们这个倒地右传多么经典
...错了...mlgb手球进球太"经典".... [/QUOTE]
也是,上帝之手,太厉害了,看来小日本的淫手确实厉害

真想去北京把裁判日了

中国也浪费太多机会了..............我爸在1:1时还说会3:1,结果真的3:1了....
贝利这个人真的太神了......

icyfire,2004-08-07, 22:10:58
中国也浪费太多机会了..............我爸在1:1时还说会3:1,结果真的3:1了....
郝海东一个李毅一个,起码就2个了
Believe in myself

看来中国的前锋老了
I want to get some shuteye.

贝利特乌鸦了。。
*天平和天蝎的缘分*

倾城の恋,2004-08-07, 22:12:09
[QUOTE]icyfire,2004-08-07, 22:10:58
郝海东一个李毅一个,起码就2个了 [/QUOTE]
ljy除了第1个头球...后来就没看见过他了...

sweetbee,2004-08-07, 22:13:04
贝利特乌鸦了。。
....你看他那黑样...就知道有多5jj了...

我想缝了5针头求因该很痛~

xiaobao,2004-08-07, 22:13:12
[QUOTE]倾城の恋,2004-08-07, 22:12:09
[QUOTE]icyfire,2004-08-07, 22:10:58
郝海东一个李毅一个,起码就2个了 [/QUOTE]
ljy除了第1个头球...后来就没看见过他了... [/QUOTE]
就他的额头给中国队进了几个???
答案是.... <==>

xiaobao,2004-08-07, 22:13:53
[QUOTE]sweetbee,2004-08-07, 22:13:04
贝利特乌鸦了。。
....你看他那黑样...就知道有多5jj了... [/QUOTE]
啥时候VIP了?不请无吃饭啊
*天平和天蝎的缘分*

妈的,那些人是怎么当上裁判的,走偏门的吧!我考!下贱!怎没这么贱!!
妈的,气死我哦了,火大!!!!!!!!!诅咒日本狗和裁判全死光光
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果