返回列表 发帖

3月14,3月17,3月30【小站RO】激情PVP(百鬼夜行VS敬老院)

3月30【小站RO】激情PVP(百鬼夜行VS敬老院)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

3月17【小站RO】激情PVP(百鬼夜行VS敬老院)

3月14【小站RO】激情PVP(百鬼夜行VS敬老院)

沙发,这次百鬼打的不错,火力很足,希望能像以前那样一周打2场。

落老板果然是自己人

虫子你看看你丢脸不,被4水母搞了,不过这伤害,应该没把锤子切回来吧。

群加回来了么
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

pvp过客 发表于 2017-3-14 06:34
?????
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

群加回来了么
419536512 发表于 2017-3-15 14:57

这个是个人问题,和帖子内容无关吧。

看得出壳子做了大量工作。我们这边也不敢怠慢,小z手打着石膏出息,我和新一都是从外面赶回来的,还有2位主力跑到你们那边帮忙以示友好。
话说最近p没打起来逼倒是没少撕,事实证明撕逼并不能增加pvp次数,大家都爱面子,非要凑满职业人数装备才p的话,我看这服的pg很快就死了。
说个真相,实际上超过70%的撕逼喇叭是你们有人暗地里要我们发的,仅仅只是为了激情,实践证明这方法行不通。

确实我也觉得这样的PVP有些畸形。。
PVP本该3 5成群就能打起来 边打边叫人。
不知道何时起PVP都是一定要标配还要指挥。。少几个人就不能打了。感觉玩的有些负担,所以我也很久没打。
你真的以为知道我是谁?

这种帖子我猜到是谁发的,但目的其实都很单纯,有些人仅仅只是想打起来,没别的意思。我也不反感喇叭大战,点必须点到即止,不能人身攻击。

12月的时候我们还不是8 9个人进来被扔了2小时,结果你们有几个过来帮忙了。
2月初那场也是,我们2个强力队友加过去,这才是pvp的真谛,带着仇恨来打,真的打不了几场。 在这里我也不怕点名小学生和st了,可能大家年纪都大了,不想把精力花在这方面。

很好,装备也放给你们了,人也放给你们了,再扶不起来也是没谁了,输赢不重要
我只想说一句,我不希望下次PVP是在半个月一个月以后

问题是我不看好我们这边,昨晚打之前我就感觉不对劲了
据说老炎很关注昨晚的pvp,说不定我们能争取到更多的优惠政策,让更多人打起来。

很多人都想打,但是无奈现在畸形的PVP 每次要凑齐12人并非易事。
每次一定要组标配打的话 怎么都不持久的
你真的以为知道我是谁?

不够就凑人啊,我们当时已经在讨论怎么和kimi他们互相凑人,结果kimi传出弃坑的消息,我伤心了好一阵子。

结果kimi传出弃坑的消息,我伤心了好一阵子
永生不灭 发表于 2017-3-15 16:23

真爱啊。。。233

回复 8# ★恶¢魔☆
好像装备你买了送的,人是你养了给的一样,23333,还要你扶?天降救世主?
你真的以为知道我是谁?

打毛PVP,出来打篮球啊