返回列表 发帖

哎,看着挺心酸的

刚才看着有个人在人口密集地区到处求人带他上塔,因为是个骑领,估计也没人要的,不免有些心酸,坚持信仰的人不容易呀。。。

我记得快乐公会QL不少,这年头坚持自己信仰的人很难得啊

你说的是那个找不分东西的神官双飞的人的骑领么?@_@

QL还可以刷刷 兽西 XZ呢...

爱总都弃坑了呢
开始越高调结束越可笑

爱总是不是因为东西卖不出去弃坑的?
勒布朗.詹姆斯 すげー

骚鱿鱼( ﹁ ﹁ ) ~→ 我这DL的银匠也是有信仰的

JOB70骑领表示,上塔是什么……

所以QL爬塔究竟可以干嘛?
_(:з」∠)_

爱总是不是因为东西卖不出去弃坑的?
GFS256 发表于 2017-1-21 22:01

澄清:不是。

RO几次关服,我都没有卖过我的任何装备。
我辛辛苦苦攒的东西我是有感情的,并不舍得卖掉,哪怕是要烂在服务器里,也不会卖,玩到最后一天就是最好的归宿。

弃坑什么的我也没宣称过,只是上线少了而已。
偶尔玩玩单机版,至少单机版还能用我熟悉的ID。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 10# 迷糊的安安

啊,不是不是,我不是那个卖不出去的意思,我是说市场滞销,挂店的各种材料物品卖不掉的意思。我感觉玩到到目前为止,最伤的就是市场滞销,其他都没感觉什么不好。
勒布朗.詹姆斯 すげー

回复  迷糊的安安

啊,不是不是,我不是那个卖不出去的意思,我是说市场滞销,挂店的各种材料物品 ...
GFS256 发表于 2017-1-24 19:10

我属于没什么商业头脑也讨厌做生意的。我自己组队爬塔什么的我都希望千万别掉东西,卖起来神烦,各种心理战,各种带价,各种你开,各种先钱还是先东西,累。

唯一的兴趣爱好就是开着自己习惯的ID的角色发呆聊天单刷,在小站服是做不到了。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我属于没什么商业头脑也讨厌做生意的。我自己组队爬塔什么的我都希望千万别掉东西,卖起来神烦,各种心理 ...
迷糊的安安 发表于 2017-1-24 19:18

@老炎,快把爱总的id弄回来!!!!!
道上的人给个面子都叫我一声退哥

@老炎,快把爱总的id弄回来!!!!!
fanxinke 发表于 2017-1-29 00:54

支持把爱总的ID找回来,爱总对于小站的贡献是巨大的,这点小忙都不肯帮的话,就显得不太近人情,如果冒名的玩家真的长期不上线的话,收回角色ID有何不可,不要说什么这对别的玩家不公平,毕竟这属于特殊事件,又不是天天都有这种事,不能因为这一次特例,就好像会影响到全天下一样,就算那个玩家真的有一天要求给个说法什么,到时候给他个满级角色,估计他都得乐得什么什么的。。