返回列表 发帖

回复 29# iforlyou

叫你家主子出来发言好吗?乱咬人?
我看你连我是哪个会的都不知道吧.嘴炮无差别AOE?
干货?你说之前ST发的那个PVP吗?不好意思我不是ST的但我也有看.
另外为什么要跟你们约?自己不会滚来打?什么?打不进?喷保卫?喷自摸?exo me & 黑人问号.jpg??????
GVG完立马PVP不敢进.11点进来打不过滚去首都刷喇叭.有意思?
不要总为自己找那么多理由和条件帮自己.最后还是只能靠嘴和喇叭还有论坛堆人数喷才能赢

某公会是最强最无敌的,嘴强王者非他们莫属。GVG打不过就放狗一起去FY4,PVP打不过就敌进我退的迂回战术,论坛说不过就站在所有的最高点嘲讽别人。我算是见识了,真是厉害,无人能敌了。

回复 19# star2033

看来你们挺野的啊  放进去召唤被清吗? 哈哈 实情貌似召唤进去 一堆人追着一个召唤号打?  233

回复 15# iforlyou

人家首都3 也有守大门啊 还说故意放召唤号进去清他们呢  哈哈   
    别人冲几次就去首都5喂狗了  没办法  都不放BM 让他们进了  只怪他们太渣了

回复  iforlyou

叫你家主子出来发言好吗?乱咬人?
我看你连我是哪个会的都不知道吧.嘴炮无差别AOE?
干 ...
freekine 发表于 2016-12-12 16:27

哈哈哈,好气啊。

你自己的原话中也说了“为什么要跟你们约”“你们自己不会滚来打吗”

同样的道理,PVP10点为什么要跟你约 ,我们也有事情啊,比如沉迷于做你们被清的视频,然后11点在首都开打,你们自己不会滚来打吗? 23333

好意思说人家嘴强?
玩个游戏就你们这帮小册老嘴巴最贱,打得过喷,打不过也喷,逮谁咬谁,游戏里喷,小 ...
419536512 发表于 2016-12-12 15:51

23333,肉B你浪子回头了是吗?是不是因为和ST联盟,所以忍辱负重都不开喷了,别忍不住呀,真的好气呀~

别激动,第一会,套用某人的话说,最近的pvp打的有点精神错乱了,这样就冒脏字了?没事反正你们最强
新的开始!

哈哈哈,好气啊。

你自己的原话中也说了“为什么要跟你们约”“你们自己不会滚来打吗”

同样的道 ...
iforlyou 发表于 2016-12-12 17:51

啊Q哥,我只服你
新的开始!

当年战报贴都能吵十几页呢,你们太弱了

哈哈哈,好气啊。

同样的道 ...
iforlyou 发表于 2016-12-12 17:51

全服第一工会真是嘴炮无敌呢.还强行把我代入到他的敌对会里
你这条?是不是忘了你主子约人家PVP1个月了?不是说出现在PVP里就来铲平人?结果自己迟到了.被人清得像个XX..自己去首都坐地为王刷喇叭?卧槽..赢还是你们会赢啊.
不要用你低劣的嘴炮技能和那啥智商跟我们说"同样的道理".你连你主子放的话都不记得有什么面子来这里叫??哈哈

我算是看明白了 a在说b不敢gvg阵地战 b在说a不敢进pvp

回复 41# 为什么叫我阿X

所以你还没看明白.
第一工会自己人多先站好坑刷别人就喷人家辣鸡门都冲不进/PVP都不敢来
自己人冲不进去了.别人先站好了就喇叭叫嚣阵地/PVP换城喇叭
这样永远立在不败之地.宇宙第一.

希望双方能经常切磋PVP 提前一天约好了  首都 JS都可以 只求激情 输赢什么都无所谓 不嘴炮

楼上 谁来跟你切磋?请问你报销补给吗?

很激情的样子,这周不用加班了,上来凑凑热闹=v=
PG.汉姆大叔