返回列表 发帖
嗨呀好气呀.又要叫人来1秒N个ID打嘴炮啦.哈哈哈

还行吧,我们有三  题,pressure.和天璇.  也不是太多

还行吧  我们有三  题,pressure.和天璇.  也不是太多
!!! 发表于 2016-12-12 12:39

厉害了,下一个名字后面有点的就是你了

那你们为何不来个守门30分钟从未被清的视频?也是吊吊的啊~
iforlyou 发表于 2016-12-12 12:16

我们会里指挥在叫,放马佳妮进去也不知道哪个会整天叫阵地,保卫萝卜,果然是全服第一无敌会
新的开始!

我们会里指挥在叫,放马佳妮进去也不知道哪个会整天叫阵地,保卫萝卜,果然是 ...
star2033 发表于 2016-12-12 12:50

厉害了,所以最后FY4放丢了吗?

你们指挥真倒钩啊。

要不下次约积分吧,门多,守着门还要放召唤进去多没意思啊~

厉害了,所以最后FY4放丢了吗?

你们指挥真倒钩啊。

要不下次约积分吧,门多,守着门还 ...
iforlyou 发表于 2016-12-12 13:02

说到飞扬4,请问你们玩的是3保1么,飞扬4华丽那波同时召唤呢
新的开始!

说到飞扬4,请问你们玩的是3保1么,飞扬4华丽那波同时召唤呢
star2033 发表于 2016-12-12 13:09

明明是4保1啊,还有你们指挥的功劳呢

怎么今天全服第一无敌会派条?出来喷人啊.管事的呢??

star2033 发表于 2016-12-12 13:09

那别玩萝卜了呀,这周末,吉芬3,不见不散?省的打个大门口大家都无聊

回复 21# star2033

能不能做主啊?这周积分3约一波啊,不能做主让你主子出来啊

回复  star2033

能不能做主啊?这周积分3约一波啊,不能做主让你主子出来啊
mike0208 发表于 2016-12-12 14:04

奴才,别自己有主子就整天叫啊
新的开始!

那别玩萝卜了呀,这周末,吉芬3,不见不散?省的打个大门口大家都无聊
叁題物語 发表于 2016-12-12 13:36

小彭宇,是不是还要再弄个什么输了的删号的赌注才符合你们胃口啊?抱歉,我们只为打的开心,有的打就打,从没想过要抢全服无敌第一会的风头
新的开始!

有没人帮忙回忆一下历次GVG以来全服第一无敌工会的各种理由啊.之前的理由太多都忘了.
好像最近是什么.打不进去了.就喷保卫萝卜?
然后过了一周什么叫嚣打阵地?
现在喷点是不放视频?
下周要喷什么大家快来竞猜.总有一个理由可以让自己无敌哦
哦.对了.进PVP想偷鸡结果被打成儿子.要去首都找个安全点刷喇叭.不然大家都不知道他们能刷喇叭赢

有没人帮忙回忆一下历次GVG以来全服第一无敌工会的各种理由啊.之前的理由太多都忘了.
好像最近是什么.打不 ...
freekine 发表于 2016-12-12 14:51

试问你们萝卜守下了吗?没守下就是3保1?指挥放召唤?
阵地战打,那打的视频呢?还是要放个火2守门视频啊?
说到底还不是一群嘴强王者在一直嘴炮啊
能不能少说话多做事,拿出点实际性的干货?

希望下周约积分,只要来,我们就录个2小时视频,不来就别嘴炮了。

试问你们萝卜守下了吗?没守下就是3保1?指挥放召唤?
阵地战打,那打的视频呢?还是要放个火2守门视频 ...
iforlyou 发表于 2016-12-12 15:02

好意思说人家嘴强?
玩个游戏就你们这帮小册老嘴巴最贱,打得过喷,打不过也喷,逮谁咬谁,游戏里喷,小站喷,多大的人了?玩个游戏还天天喷屎,真TM看了烦,要全服第一自己去全服第一吧
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?