返回列表 发帖
。。。开了再说吧,反正我们GVG都是9点半才去看华丽,随便吧,一周一次火2太无聊了
叁題物語 发表于 2016-12-5 23:43

唉,小站的运营都不知道怎么的,就是不开放灵媒,搞得都是守卫萝卜。
Ro粉丝

大声告诉我……冲了十几次首都4冲下来没有……飞扬4最后冲下来没有

大声告诉我……冲了十几次首都4冲下来没有……飞扬4最后冲下来没有
百变怪 发表于 2016-12-6 09:34

好像搞的最后你们冲下来首都5飞扬5一样,守城谁不会

有点出息好吗?

百变怪 发表于 2016-12-6 09:34

。。。很有趣,守城谁不是闭着眼睛守,强行膨胀,希望你们阵地能多站几秒吧

。。。很有趣,守城谁不是闭着眼睛守,强行膨胀,希望你们阵地能多站几秒吧
叁題物語 发表于 2016-12-6 12:35

他就欺负你不敢8点守卫萝卜
Ro粉丝

叁題物語 发表于 2016-12-6 12:35

哥,GVG规则本身就是保卫华丽啊,你们以前飞扬4守得起劲时候怎么不出来打,要缩在3房啊?

怕你脑容量不高听起来费劲,举个栗子人家olympic跳高,跑得再快最后也是为了跳一下呀,你在那里大喊快看,我跑得比你快你有本事和我比跑步啊,结果最后跳不起来,飞扬4不是你的,你意思是金牌还是要发给你咯?

全服只有两个会有实力冲门

并且现在冲门单会是绝对不可能冲进去的,两会还有希望~而且两个公会要有很好的协同~~

表示单会真的无奈,为了冲门丢自己一个很想要的城,牺牲其实挺大的~

谁也不想守城,确实是挺无聊的~可是想冲,首先单会不可能,第二没有好盟友~~还是守吧

好少。。。
缺缺 发表于 2016-12-6 02:11

哈罗
新的开始!

其实很简单,虽然前期都在打架,最终都是要拿城,总归有人守有人攻,目前还真没发现哪个会不要城
新的开始!

厉害了。。我就看看热闹。

希望PVP也和GVG一样精彩.....

回复 39# star2033 屋囤就不要城

回复  star2033  屋囤就不要城
a834765509 发表于 2016-12-7 00:01

是吗?居然这么助攻淑阵?
Ro粉丝

哥,GVG规则本身就是保卫华丽啊,你们以前飞扬4守得起劲时候怎么不出来打,要缩在3房啊?

怕你脑 ...
百变怪 发表于 2016-12-6 14:00

还好吧,再早也没9点进去守过,说真的你们这些人没资格说我们守城早吧,有点好笑

还好吧,再早也没9点进去守过,说真的你们这些人没资格说我们守城早吧,有点好笑
叁題物語 发表于 2016-12-7 00:15

为了GVG积分早点守卫萝卜,为了城池投资早点守卫萝卜。。。。问你6不6
    再现圣域梦影完美防守传说。。。。
Ro粉丝