返回列表 发帖
早点去保卫萝卜,那FY4老家就不会被人端了。
国士无又又 发表于 2016-11-28 02:22

...我们冲到9点半才去,随便了吧,你9点去了下次人家8点半就去,比怂我们比不过,还是阵地爽一爽,一周一次GVG当火2打,很无聊,不如打守望先锋

回复 14# sakurasnowy

不是我干的!

战报图首都怎么变钟楼了?

...很无聊,不如打守望先锋...
叁題物語 发表于 2016-11-28 02:45

可以,下次放守望先锋了,这几天攒了好多个5杀视频了

发现维护后首都没人,等反应过来吉芬都已经占满了- -

发现维护后首都没人,等反应过来吉芬都已经占满了- -
sonic_1987 发表于 2016-11-28 08:53

吓CRY
新的开始!

可以多点阵地战吗

可以多点阵地战吗
肆无忌惮。 发表于 2016-11-28 11:45

12月有保卫萝卜积分赛,你们准备好保卫萝卜了吗?
Ro粉丝

时隔一个月后昨天打了场GVG
果然是LJ传说
LJ的强火应该不是这版本的技能,是否应该取消到该出现的版本呢。
按照现在的装备,补给,等级,根本就不应该存在强火这麽BUG的远距离秒杀技能,最主要还廉价。
AB一拳那么麻烦还是1大洋。瓶子4毛。打得肉痛。

时隔一个月后昨天打了场GVG
果然是LJ传说
LJ的强火应该不是这版本的技能,是否应该取消到该出现的版本呢。 ...
红色的青苹果 发表于 2016-11-28 15:39

这不是超版本技能,GM开放了就默认不算是了。
Ro粉丝

回复 23# 国士无又又

大家一起8点打火2?太无聊了,我宁愿马路

回复  国士无又又

大家一起8点打火2?太无聊了,我宁愿马路
叁題物語 发表于 2016-11-28 17:16

你们都是手动的,比不过人家科技的。
Ro粉丝

这不是超版本技能,GM开放了就默认不算是了。
国士无又又 发表于 2016-11-28 16:51

的确是超版本技能,应该是10.2开放的,提早了3个版本
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

的确是超版本技能,应该是10.2开放的,提早了3个版本
看客 发表于 2016-11-28 19:49

8.5的追加进2技能吧

8.5的追加进2技能吧
听说 发表于 2016-11-28 21:42

8.5还没有强火的,10.0光影四部曲以后才开放的。
Ro粉丝