返回列表 发帖
我是谁都没搞清楚就急着回了这么多帖 真是承蒙厚爱了~
Mr.Z 发表于 2016-11-22 16:37

有人告诉我神屋是什么会吗

回复  Mr.Z

上周你们不止30个吧 百鬼加过去就不拿他们当人?过分了 虽然是给你卖命当狗  也不能这 ...
肆无忌惮。 发表于 2016-11-22 16:13

你也知道是上周,是百鬼,约战约的是下周还是上周?智商堪忧啊,看的出你们无敌好寂寞啊,这么寂寞搞什么联盟呢
新的开始!

有人告诉我神屋是什么会吗
叁題物語 发表于 2016-11-22 16:47

神屋是什么会?从没见过

神屋是什么会?从没见过

神屋是什么会?从没见过

你也知道是上周,是百鬼,约战约的是下周还是上周?智商堪忧啊,看的出你们无敌好寂寞啊 ...
star2033 发表于 2016-11-22 18:49

单会有人来约吗,保证不叫人,很寂寞

好像有2个百鬼?记得小学生的会标也是以前百鬼的(围观的群众什么都不知道)
工会            独一无二

单会有人来约吗,保证不叫人,很寂寞
叁題物語 发表于 2016-11-22 20:53

很寂寞么就再分裂次呗,就有对手了,又不是第一次了

很寂寞么就再分裂次呗,就有对手了,又不是第一次了
牧牧牧牧牧 发表于 2016-11-24 00:06

搞的像真的,还分裂,好像一起过一样你这ID还是少说话了,注册个我们会的人的ID在这马甲,很无聊,像个弱智

╮(╯▽╰)╭

吃瓜
圣人所贵道微妙者,诚以其可以转危为安,救亡使存也

回复 55# 肆无忌惮。

来约吧

PVP求约,12V12怎么就没声音了?别说人多欺负人少
mike0208 发表于 2016-11-22 16:20

你们说的 那就约吧 别嘴炮了小学生

回复  Mr.Z

也别30人了 你组12个我们PVP玩玩吧 别装可怜了 小兄弟
肆无忌惮。 发表于 2016-11-22 16:12

小兄弟  来约吧  当初的火2没忘记吧?

回复 74# Mr.Z
约守护RO吧~