返回列表 发帖
只希望下次不要9点不到开始守华丽了 来点阵地玩玩吧
老z. 发表于 2016-11-20 23:41

只希望不要这么装逼了,敬老院不守就是你们9点不到去守了
2个会冲不下飞扬5还在这里装瞎子阿炳

最后张 好像暴露了不少东西。。

只希望次次喂鸡都可以满会

顺便bs下我们会长去敬老院聚会通宵才回!一堆药丢着不做!

lz的蛋糕好评~

回复 16# 百变怪

???? 我感觉跟你没法沟通?  你说的我都看不懂

百变怪 发表于 2016-11-21 01:07

第一,我们今天没冲斐杨5
    第二,不要说封门火力这么蠢的事情可以吗,我们半个会在吉芬5守华丽的时候2个会一样进不来
    第三,你要是不爽,可以约阵地,这个服真的,一个守华丽比一个早,找点人都找不到,除了守还是守

回复 16# 百变怪

那你约个城 好不好?

回复  百变怪

那你约个城 好不好?
老z. 发表于 2016-11-21 01:59

你要讲清楚,不然人家约华丽,在里面守起来了,我可不去冲,冲不破,老厉害了

回复  百变怪

那你约个城 好不好?
老z. 发表于 2016-11-21 01:59

你要讲清楚,不然人家约华丽,在里面守起来了,我可不去冲,冲不破,老厉害了

百变怪 发表于 2016-11-21 01:07

这个人思路有问题
不以成败论英雄

叁題物語 发表于 2016-11-21 02:07

动不动约别人城,又不敢接的对面。约个同城交友感觉还行
不以成败论英雄

确实类似首都3,斐扬5,钟楼2这类的地图现在防守优势很明显,加上昨天传送门居然被踩爆...打的都比较保守,大冷天的蹲马路就不好了

别约GVG了,约PVP吧。

我花2小时玩了次保卫萝卜?

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

PG生日快乐~
最近的GVG的确有点点无聊...这不是AVI,这根本就是JPG.....

感谢大家!超开心的聚会~超赞的蛋糕!

话说玩一个多小时保卫雅典娜确实有点崩啊。。。
PG.汉姆大叔