返回列表 发帖

这213达芬奇 是听说的马甲吧?
[醉] 发表于 2016-11-16 13:09

要不赌一下?赌输的叫对方一声爸爸?不过真不想认你们这群脑瘫当儿子

看着某人连发好几帖,这才是急了吧

要不赌一下?赌输的叫对方一声爸爸?不过真不想认你们这群脑瘫当儿子
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 13:12

我也这是服了,问你哪个公会吧不说,问你ID吧不说,又说和这个事有直接关系,又说不是马甲,就一直跟这甩狠话,好吧好吧,你赢了,真赢了。。。。

我也这是服了,问你哪个公会吧不说,问你ID吧不说,又说和这个事有直接关系,又说不是马甲,就一 ...
椰子Q 发表于 2016-11-16 13:31

他们天人组织啊,我都看出来了,你这。。

我也这是服了,问你哪个公会吧不说,问你ID吧不说,又说和这个事有直接关系,又说不是马甲,就一 ...
椰子Q 发表于 2016-11-16 13:31

到时搞你们不就知道了么,放狠话肯定会做的咯

我赌你脑子里都是屎 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
[醉] 发表于 2016-11-16 13:26

当心被自己哈死,怂逼

看你可爱的样子 确实笑抽了 我注意,毕竟您是脑残黑恶势力,说话有分量
[醉] 发表于 2016-11-16 13:38

脑瘫儿童就不要指点江山了

他们天人组织啊,我都看出来了,你这。。
新一 发表于 2016-11-16 13:33

哦哦,你这么一说我顿悟了。。。

一大早还挺激情的,这事也大概了解一二,我个人阐述下我的观点,请各位手下留情:
1.每个地方都有相应的规矩,我特意查看小站RO公告。禁止行为大概有三个方向:外挂、内挂、敲诈勒索。蹭队、抢怪、洒水作为游戏管理者也已经表明玩家个人行为,无法干预,虽然后三项在道德上确实有不妥,有人抱怨这个没毛病,论坛也有玩家建议此类现象想让GM做出适量更改和变动,可能由于种种原因无法更改或插手这是事实,但有句话也说的好“存在即合理”,都是成年人,看不惯骂街可以,但别太过。
2.隔壁贴ID叫“听说”,既然你把这件事扩大化,那么请为你的言行要负责,咱们不能把事搞起来让ID“达芬奇密码”给咱兜着,对吧,如果2个ID为同一人请无视这条,但你所说的道歉就删除的言论,我不是很认可,很荣幸我没有在您所列的名单之中,第二就算我在您所列名单里,我也不会跟你道歉,因为你还没有到达让我惊慌失措那地步,难听点就是您还bugou格儿,谢谢。
3.上面有朋友提议约架,我觉得这是个好建议,当口贩子确实没什么意思,我个人游戏时间较少,等级装备跟你们还是有点差距,但您游戏要打,我也得接着,游戏打完咱们作为我这小圈的规矩就该奔现,我们这帮朋友大部分都是北京的,如果您方便,兄弟我给您报销下车费,谢谢
4.其实这里面跟我个人是没多大事,不想趟这片浑水,但作为“听说”把我的老朋友都带进沟了,咱不能太怂了,是吧,也尽自己一点微薄之力,虽然没什么卵用.........
5.醉哥,有些事咱们还是别骂了,有事说事,蹭怪在我这确实不妥,人家说没毛病,但如果有人确实过了线,也不怕撕bi,杀人不过头点地,没什么大不了.以上。
PS:我个人学历低,文笔不好,还请各位看官多包涵,谢谢