返回列表 发帖
达芬奇密码 黑恶势力你好厉害哦!
别人都是智障,您是天使,圣洁如婊子一样!
[醉] 发表于 2016-11-16 12:46

黑恶势力,请哪里黑恶了?把你家里信息曝光了?还是把你号删了?你们公会个个嘴巴跑得比香港记者都快,说别人道德婊,倒是一个个帽子扣得比谁都high,说你们是智障还真是轻了,估计小儿麻痹不健全脑瘫艾滋重病患者跑小站RO来玩游戏了,我的爱好就是专干你们这帮脑瘫儿童

道德婊我可不认,我也是受害者,我搞你们这帮垃圾还站道德了?得,瞥去你们这帮毒瘤行为不谈,光 ...
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 12:49

受害者!需要捐款吗?其实看你的言论我也很想知道你是哪个公会的。

受害者!需要捐款吗?其实看你的言论我也很想知道你是哪个公会的。
椰子Q 发表于 2016-11-16 12:53

不用捐款,把你们公会的低能脑子割下来捐给我,我帮你们丢到焚化炉里烧烧干净就行了,为大自然环境做贡献

回复 59# 达芬奇密码

哦。这样啊。 从头到尾跟我讲道德。讲不过道理了就来蛮干,也不是不可以啊。
等我今天去练个号。先到火2就找那个要搞事的人蹭到99先。在这之前您有气就先受着,不舒服你就先不舒服着。等我99了弄好装备了,然后你是不是也要报一下ID啊,不然我怎么找得到您呢?

我就是喜欢这种,你气的不行又拿我没一点办法的样子

回复  达芬奇密码

哦。这样啊。 从头到尾跟我讲道德。讲不过道理了就来蛮干,也不是不可以啊 ...
kowxunbb3 发表于 2016-11-16 12:56

不好意思哦我现在不在火2练级,你连我ID都不知道还在意淫蹭我怪呢,本地帮派改名叫戆卵帮派算了,也算帮你们公会做宣传

不用捐款,把你们公会的低能脑子割下来捐给我,我帮你们丢到焚化炉里烧烧干净就行了,为大自然环境做贡 ...
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 12:55

你急了

你急了
椰子Q 发表于 2016-11-16 12:57

你那么聪明,真为你父母感到高兴

不好意思哦我现在不在火2练级,你连我ID都不知道还在意淫蹭我怪呢,本地帮派改名叫戆卵帮派算了, ...
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 12:57

慢慢开始放大你的2b技能了。。。

慢慢开始放大你的2b技能了。。。
椰子Q 发表于 2016-11-16 12:59

还有什么能比比的了么。。怎么一个能战都没

还有什么能比比的了么。。怎么一个能战都没
达芬奇密码 发表于 2016-11-16 13:00

可以啊, 我ID你知道啊,好歹你也说出来你是谁吧?要不然我找谁啊?

可以啊, 我ID你知道啊,好歹你也说出来你是谁吧?要不然我找谁啊?
椰子Q 发表于 2016-11-16 13:00

你叫声爸爸说不定我一开心就告诉你了

回复 65# 达芬奇密码

额。。。你是不是搞错了什么?我并没有说要蹭你啊。你是不是太把自己当回事了?
   还是已经被自己的弱智言辞给气傻了0.0?好好的吃瓜群众不当,要跑来当道德婊?
   牌坊被掀翻了,又说要硬刚,刚又不报ID?我不知道你到底要怎么样?要么你说说看?
   还有你说话可不可以代表你的工会?如果不行你就闭嘴?个人行为的话我就完全无视你。
   这事从头到尾跟你八竿子打不到一下,就算是当事人蹭了你的怪,你跟我狂吠什么?

是不是被自己气傻了,又拿我没办法,高血压了别来找我,我不负责。我也不是医院拖
   我也不是你的谁,唠不出你想要的嗑。觉得自己说话水平不行就去小学语文补习一下,别不经过大脑
   一些话往外冒。好!不!好?

回复  达芬奇密码

额。。。你是不是搞错了什么?我并没有说要蹭你啊。你是不是太把自己当回事了? ...
kowxunbb3 发表于 2016-11-16 13:03

请问你从哪里得知这事跟我没关呢?你说那么大堆话是不是被自己的意淫覆盖了?不好意思这件事我还真不当吃瓜群众,干的就是你们会

什么公会不公会我不知道,我只知道火2的尘封记忆有点瑕疵